26.01.2016
В мае 2015 года Виктория Макарская стала мамой во второй раз. Сейчас сыну 42-летней певицы и актрисы почти 8 месяцев, но звезда до сих пор, по ее словам, не может до конца осознать, что родила такого прелестного малыша. Супруга актера Антона Макарского признается: ей настолько нравится быть мамой, что она готова выносить еще нескольких детей.
  • Виктория Макарская (Морозова)

    Виктория Макарская заявила, что с удовольствием родила бы еще несколько детей

Виктория и Антон Макарские вместе уже много лет, однако дети в этой паре появились относительно недавно — чуть больше 3-х лет назад. В сентябре 2012 года у артистов родилась дочь Маша.

В мае 2015-го супруги снова стали родителями — на свет появился их сын Иван. Малышу нет и года, а его мама уже осознала, что хочет еще детей. Виктория уверена: возраст пока позволяет ей не останавливаться на достигнутом.

Опубликовав новое фото своего наследника, звезда написала: «Неужели это мой сын? Каждый день любуюсь этим чудом и вспоминаю долгие годы ожидания детей. И, знаете, еще рожала бы и рожала бы! Какие мои годы, всего-то 43 будет! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Подписчики Макарской, увидев этот пост, поддержали ее: «Все верно! Рожайте, Виктория!», «От всей души желаю Вашему замечательному семейству еще деток! Пусть Господь благословит Вас в этом!», «Конечно рожайте, Вика! Вы станете еще счастливее!».

Напомним, что своего первенца Виктория и Антон Макарские ждали 13 лет. Влюбленные венчались в 2000 году, а в 2003-м зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе. Но прежде чем Виктория забеременела, им вместе с супругом пришлось пройти через множество испытаний. Артисты уверены: дети у них появились благодаря истинной вере в Бога.

Как вы считаете, стоит ли женщине рожать после сорока?