Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

42-летняя Виктория Макарская: «Рожала бы и рожала, какие мои годы!»

26.01.2016
В мае 2015 года Виктория Макарская стала мамой во второй раз. Сейчас сыну 42-летней певицы и актрисы почти 8 месяцев, но звезда до сих пор, по ее словам, не может до конца осознать, что родила такого прелестного малыша. Супруга актера Антона Макарского признается: ей настолько нравится быть мамой, что она готова выносить еще нескольких детей.
  • Виктория Макарская (Морозова)
    Виктория Макарская заявила, что с удовольствием родила бы еще несколько детей

Виктория и Антон Макарские вместе уже много лет, однако дети в этой паре появились относительно недавно — чуть больше 3-х лет назад. В сентябре 2012 года у артистов родилась дочь Маша.

В мае 2015-го супруги снова стали родителями — на свет появился их сын Иван. Малышу нет и года, а его мама уже осознала, что хочет еще детей. Виктория уверена: возраст пока позволяет ей не останавливаться на достигнутом.

Опубликовав новое фото своего наследника, звезда написала: «Неужели это мой сын? Каждый день любуюсь этим чудом и вспоминаю долгие годы ожидания детей. И, знаете, еще рожала бы и рожала бы! Какие мои годы, всего-то 43 будет! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Подписчики Макарской, увидев этот пост, поддержали ее: «Все верно! Рожайте, Виктория!», «От всей души желаю Вашему замечательному семейству еще деток! Пусть Господь благословит Вас в этом!», «Конечно рожайте, Вика! Вы станете еще счастливее!».

Перейти к обсуждению 279

Напомним, что своего первенца Виктория и Антон Макарские ждали 13 лет. Влюбленные венчались в 2000 году, а в 2003-м зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе. Но прежде чем Виктория забеременела, им вместе с супругом пришлось пройти через множество испытаний. Артисты уверены: дети у них появились благодаря истинной вере в Бога.

Как вы считаете, стоит ли женщине рожать после сорока?


Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (279) Добавить комментарий
  • Судя по тому как тепло на некоторых фотографиях одеты дети, у них дома холодно и полы не обогреваются.

  • Какие красивые детки! Счастья и здоровья им! А имена какие прекрасные подобрали им!

  • Куда еще рожать, двоих-то еле вышло зачать и выносить! А детям нужна здоровая мама.

  • Гость

    Судя по тому как тепло на некоторых фотографиях одеты дети, у них дома холодно и полы не обогреваются.

    Экологию берегут.

  • Это она получается первого ребёнка в 39 родила?) Я то думала я поздно родила (в 25) 😅😅😅 У меня мама её ровесница практически (45 лет), так у неё уже четверо взрослых детей (27, 26, 22 и 17 лет) и двое внуков 😅

  • Расцвела прям после родов! Красивая женщина стала!

  • Гость

    Куда еще рожать, двоих-то еле вышло зачать и выносить! А детям нужна здоровая мама

    "Зачинают" и рожают и после сорока абсолютно естественно. Особенно женщины, которые могут себе позволить всё. Сейчас даже женщина со средним достатком может позволить себе хорошее питание, отдых, заботу о здоровье. К 40 стареют женщины из очень бедной среды, с плохим образованием, низким интеллектом, плохой работой, лишним весом и т.п. Им и незачем рожать после 40, т.к. они уже всех в 15 родили :)

  • Двоякое у меня впечатление от таких возрастных мамочек. С одной стороны дети - это счастье, и неважно в каком возрасте. Но с другой, ведь неизвестно какая будет старость, дети вырастут, захотят свою семью и детей, им помощь нужна будет, а их мама уже сама беспомощна как ребёнок. Ни дай бог придётся выбирать, то ли своему ребёнку памперс менять, то ли своей маме. Я бы не хотела своим детям такого, и рожать в таком возрасте не рискнула.

  • Гость

    Двоякое у меня впечатление от таких возрастных мамочек. С одной стороны дети - это счастье, и неважно в каком возрасте. Но с другой, ведь неизвестно какая будет старость, дети вырастут, захотят свою семью и детей, им помощь нужна будет, а их мама уже сама беспомощна как ребёнок. Ни дай бог придётся выбирать, то ли своему ребёнку памперс менять, то ли своей маме. Я бы не хотела своим детям такого, и рожать в таком возрасте не рискнула.

    Вообще-то в статье написано что она многие годы не могла забеременнеть!

  • Они чудесны! Конечно пусть рожают!

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.