27.01.2016
С недавних пор Лена Темникова больше не прячет от фанатов лицо своей дочки. Теперь поклонники по фото в Instagram с большим интересом следят за тем, как растет наследница 30-летней певицы. Девочка позирует для снимков с явным удовольствием. Растет новая топ-модель?
  • Елена Темникова

    Лена Темникова показала фанатам новое фото своей дочки

Почти весь январь Лена Темникова пробыла в США и не публиковала фотографий своей 10-месячной наследницы, но стоило звезде вернуться домой, как в ее блоге вновь появились трогательные кадры с маленькой Сашей.

27 января Лена выложила снимок, на котором ее дочка учится ходить, но при этом не забывает позировать. Девочка чувствует себя перед камерой очень уверенно: осознанно смотрит в на фотографа и улыбается.

Несложно догадаться, что при виде такого прелестного фото фанаты знаменитости пришли в искренний восторг. Единогласно подписчики решили, что кроха похожа на маму. Впрочем, возможно, такое мнение сложилось у фолловеров потому, что в анфас они супруга Лены не видели — лишь боком или же со спины.

Но одно можно сказать точно: малышке определенно повезло со внешностью. Большие темные глаза, кукольные черты лица, аккуратный нос — кажется, Александра вырастет настоящей красавицей.

А если учитывать тот факт, что малышка очень фотогенична, то можно предположить, что она имеет все шансы в будущем сделать карьеру в fashion-бизнесе.

Напомним, своего первого ребенка Лена Темникова родила 27 марта 2015 года в одной из столичных клиник. Лицо своей наследницы звезда долгое время скрывала, предпочитая закрывать его на фотографиях разнообразными стикерами. Когда же Саше исполнилось 9 месяцев, мама наконец представила девочку публике, снявшись вместе с ней для обложки журнала Hello!.