01.02.2016
Как известно, многодетной считается семья, в которой есть трое и больше детей. Однако в наше время семьи, как обычные, так и звездные, с тремя-четырьмя детьми — уже не редкость. Именно поэтому в наш хит-парад многодетных родителей мы включили лишь тех селебов, у кого по пять детей и больше. Набралось таких немало: целых 30 человек, причем только пятеро из них — женщины. Видимо, быть «отцом-молодцом» проще, чем матерью-героиней, что, впрочем, вполне естественно. Не без гордости отметим, что отечественные звезды наравне с заморскими коллегами вносят заметный вклад в улучшение демографической ситуации в стране. Итак, смотрим и удивляемся безрассудству и житейской мудрости представителей шоу-бизнеса, решившихся стать многодетными родителями.

Вывести какую-либо закономерность и понять причины, по которым люди обзаводятся большим количеством детей, в принципе сложно, если вообще возможно. Одни звезды происходят из многодетных семей и просто продолжают традиции клана, другие являются единственными отпрысками своих родителей и воплощают свои несбывшиеся когда-то мечты о шумных посиделках за огромным столом. Кто-то заводит детей из любви и потребности щедро делиться заботой и душевным теплом, кто-то вообще не задумывается о последствиях своих романов. Объединяет всех одно: никто не жалеет о том, что в итоге стал многодетным родителем. Никто — кроме одного персонажа, а кто это, поймете после прочтения нашего рейтинга.

  • Миа Фэрроу

    Миа Фэрроу, 14 детей (4 биологических и 10 приемных, двое из которых не пережили свою приемную мать)

    Миа Фэрроу, американская актриса, звезда фильма «Ребенок Розмари», бывшая супруга Фрэнка Синатры, бывшая муза и супруга режиссера Вуди Аллена, посол доброй воли ЮНИСЕФ, политическая активистка и защитница прав человека, родилась в большой католической семье, у нее было 3 сестры и 3 брата. В юности она мечтала стать детским врачом, однако мать уговорила ее попробовать себя на сцене, и это решение полностью изменило жизнь девушки