Семеро по лавкам — и даже больше! Самые многодетные знаменитости

Как известно, многодетной считается семья, в которой есть трое и больше детей. Однако в наше время семьи, как обычные, так и звездные, с тремя-четырьмя детьми — уже не редкость. Именно поэтому в наш хит-парад многодетных родителей мы включили лишь тех селебов, у кого по пять детей и больше. Набралось таких немало: целых 30 человек, причем только пятеро из них — женщины. Видимо, быть «отцом-молодцом» проще, чем матерью-героиней, что, впрочем, вполне естественно. Не без гордости отметим, что отечественные звезды наравне с заморскими коллегами вносят заметный вклад в улучшение демографической ситуации в стране. Итак, смотрим и удивляемся безрассудству и житейской мудрости представителей шоу-бизнеса, решившихся стать многодетными родителями.

Вывести какую-либо закономерность и понять причины, по которым люди обзаводятся большим количеством детей, в принципе сложно, если вообще возможно. Одни звезды происходят из многодетных семей и просто продолжают традиции клана, другие являются единственными отпрысками своих родителей и воплощают свои несбывшиеся когда-то мечты о шумных посиделках за огромным столом. Кто-то заводит детей из любви и потребности щедро делиться заботой и душевным теплом, кто-то вообще не задумывается о последствиях своих романов. Объединяет всех одно: никто не жалеет о том, что в итоге стал многодетным родителем. Никто — кроме одного персонажа, а кто это, поймете после прочтения нашего рейтинга.

...
Миа Фэрроу, 14 детей (4 биологических и 10 приемных, двое из которых не пережили свою приемную мать)

Миа Фэрроу, американская актриса, звезда фильма «Ребенок Розмари», бывшая супруга Фрэнка Синатры, бывшая муза и супруга режиссера Вуди Аллена, посол доброй воли ЮНИСЕФ, политическая активистка и защитница прав человека, родилась в большой католической семье, у нее было 3 сестры и 3 брата. В юности она мечтала стать детским врачом, однако мать уговорила ее попробовать себя на сцене, и это решение полностью изменило жизнь девушки
1 из 119

Комментарии

52
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да дети цветы, нопусть эти цветы растут на другом огороде!!!!!
  • Была несколько лет няней в обеспеченных многодетных семьях (по 3 ребенка). Имхо - полноценно заниматься всеми 3мя не может даже неработающая мама. Считаю что 2 оптимально. 3 - максимум и то если семья богатая.
  • Мужчины не считаются - настряпать кучу детей для них не проблема. А вот женщины, родившие по 6-7 детей - вот это здоровье у них!
  • "А почему не написали, что у Стаса Михайлова есть ещё дочь (внебрачная) от двоюродной сестры певицы Валерии???"Написали. Прочитайте внимательно.
  • Дети - это прекрасно, но у многих по 5-6 браков... С каждым браком моложе и моложе жены... на 36 лет моложе мужа, даже не представить...
  • Это так по-мужски иметь детей от разных женщин, любят погулять на стороне, столько детей! Им нужно ещё что-то дать, на ноги поставить, воспитать, время уделять... А тут по 5-8 очуметь.
  • С папашами понятно, что все дети собираются вместе только для фото. Но вот как многодетные мамы все успевают? Мама Кардашьян, например. Такая дружная семья. Видно, что детьми занимались, потому они и выросли успешными. У меня самой трое, и я работающая мама. И муж и бабушка, эпизодически няни, все помогают. И то с ног валюсь. А тут такие кучи детей и мама вся блестит и пахнет. Как? Откуда столько сил и времени?
  • А почему не написали, что у Стаса Михайлова есть ещё дочь (внебрачная) от двоюродной сестры певицы Валерии???
  • "Если у мужчины куча детей от разных жён,этот как то не то же самое, что много детей у одной женщины)) У мужчины и 40 детей может быть))" Ну если он всех этих детей потом содержить как надо, то пусть хоть 100 настругает. А если как Малинин от единственной внебрачной дочери отказываться на всю страны - то грош цена такому папашке.
  • Джоли наверное берет пример с Ферроу) Прямо де жавю.