29.01.2016
Младшая дочь Веры Брежневой, шестилетняя Сара, очень похожа на свою знаменитую маму. 33-летняя певица подчеркивает это, одеваясь с дочерью в одном стиле. Очередной снимок двух «сестричек» растрогал поклонников звезды.
  • Вера Брежнева

    Вера Брежнева называет младшую дочь Сару своей «сестричкой-близняшкой»

Последние недели Вера Брежнева наслаждается отдыхом в США. Певица гуляет по окрестностям, осматривает достопримечательности и публикует снимки в своем микроблоге на радость фанатам. Компанию артистке составляет младшая дочь Сара (старшая уже вернулась домой и приступила к учебе), вместе с которой Вера 28 января отправилась на пляж.

Купаться в холодном океане Брежнева с дочкой не рискнули, но сфотографироваться в волнах не забыли. На снимке, которым певица поделилась с публикой на своей странице в Instagram, обе красотки позируют в ярких желтых купальниках. «Сестрички. Близняшки», — подписала кадр Брежнева.

Действительно, маленькая Сара выглядит копией мамы, а саму Веру легко принять за старшую сестру девочки, настолько юной кажется артистка.

Поклонники не устают восхищаться красотой и молодостью звезды, вот и на этот раз забросали ее комплиментами: «Классно! С дочкой всегда надо быть как подружки!!», «Идеальные», «Какая красивая фигура у Веры», «Вера — богиня, а Сара — вся в маму! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написали фолловеры в микроблоге.

К слову, старшая дочь певицы тоже очень похожа на Брежневу. 14-летняя Соня уже совсем взрослая: она выходит в свет, пробует себя в кино и в модельном бизнесе. Девушке приятно, когда ее сравнивают с мамой, но красавицей она себя не считает. Становиться певицей Соня не собирается, так как уверена, что у нее нет голоса, и пока сосредоточена на учебе. Ну а кем хочет быть Сара, говорить пока рано, но в том, что у девочки есть все задатки для того, чтобы в будущем стать звездой, мы не сомневаемся!