Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сказочная фотосессия звездных мам с детьми: в объективе Дмитрия Исхакова

В конце прошлого года детский телеканал «Карусель» отметил пятилетие. Специально к этой знаменательной дате Дмитрий Исхаков подготовил оригинальный фотопроект, в котором приняли участие звездные мамы и их малыши. Вместе с наследниками фотографу и по совместительству супругу певицы Полины Гагариной позировали Юлия Барановская, Тутта Ларсен, МакSим и другие знаменитости. Эксклюзивные кадры уже на Woman.ru! 

Основной темой столь необычной фотосессии стали сказки и мультфильмы. 30-летняя телеведущая Юлия Барановская и ее дети временно перевоплотились в героев «Репки» — в новой интерпретации истории огромный овощ пытается вырвать мама, а сыновья Артем и Арсений, а также дочь Яна помогают ей с этой непростой задачей.

32-летняя певица МакSим и ее старшая дочь Саша также приняли участие в фотосъемке Дмитрия Исхакова. Звезда и девочка стали фокусницами и продемонстрировали чудеса магии.

Интересная тема была выбрана и для съемки 46-летней Эвелины Бледанс. Телеведущая и ее младший сын Семен Семин, как и герои мультфильма «Вверх», взмыли высоко с охапкой воздушных шаров.

В образе новогодней елки снялась 35-летняя Юлия Началова. Знаменитую маму заботливо «наряжала» дочь певицы — 9-летняя Вера Алдонина.

Перейти к обсуждению 17

Совсем скоро эти трогательные и забавные снимки можно будет увидеть в Центральном детском магазине в Москве. А пока предлагаем вам посмотреть эксклюзивные кадры в нашей фотогалерее, а также видеоролик с бэкстейджа съемки.

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Ох, как красиво и нежно получилось, очень хорошая съемка. И видео такое доброе. Молодец Карусель!)

  • Прекрасное видео) Дети некоторые волновались, а кто-то уже с детства в своей тарелке))

  • Барановские хорошие такие)

  • О, спасибо!

  • У Зары джинсиков других не нашлось? Всю "пани Монику" видно!

  • Боже, как мило! Спасибо всем, кто сделал этот проект! Улыбалась без остановки.

  • 14 фото ноги Максим, это же ужас. По моему анорексия явно.

  • Классный проект!!!

  • Очень здорово!!!

  • супер.....столько позитива...побольше таких приятных и милых шалостей))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
250
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
40 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
187
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.