Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

42-летняя Мария Порошина родила четвертую девочку

3 февраля Мария Порошина снова стала мамой: у актрисы и ее супруга Ильи Древнова родилась дочь. Рост, вес и имя новорожденной малышки пока неизвестны. Мама и кроха чувствуют себя хорошо и принимают поздравления.

Радостная новость для поклонников Марии Порошиной: актриса в четвертый раз стала мамой! Информация о счастливом событии, произошедшем 3 февраля, появилась в большинстве российских СМИ.

Сообщили о пополнении в семействе звезды и администраторы ее официальной страницы в Instagram: «Машенька и ее новорожденная доченька чувствуют себя прекрасно! Имя малышке пока еще не выбрали... От всей души поздравляем Машеньку и всю ее семью с рождением еще одного прекрасного ангела!».

Поклонники искренне порадовались за многодетную маму и принялись желать ей и новорожденной малышке всего наилучшего.

Этот ребенок для артистки и ее мужа, актера Ильи Древнова, стал третьим: супруги также воспитывают 10-летнюю Серафиму и 5-летнюю Аграфену. А от гражданского брака с Гошей Куценко у Марии Порошиной есть 20-летняя дочь Полина.

Перейти к обсуждению 76

Напомним, что о четвертой беременности звезды стало известно в сентябре 2015-го года. Знаменитость отменила все запланированные на зиму спектакли, перестала появляться на публике, а на совместных кадрах со съемок, публикуемых ее коллегами в Сети, все время осторожно придерживала округлившийся живот руками.

Woman.ru поздравляет Марию Порошину и Илью Древнова с рождением дочери! Пусть малышка растет здоровой, смышленой и активной на радость родителям.

04 февраля 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Starface, Persona Stars, PhotoXPress.ru, legion-Media.ru, Instagram

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • Поздравляю с рождением дочурки, счастья и здоровья )) Она и ее муж наверное сына хотели )))

  • И мы поздравляем)))

  • Как-то рискованно рожать в таком возрасте. Здоровья мамочке и новорожденной! Четыре невесты - это хорошо.

  • Почему мужчинам всегда нужны сыновья?

  • Ничего рискованного, прекрасный возраст!

  • Поздравляю любимую актрису! Счастья и здоровья!

  • Классная актриса! И красивая женщина!

  • Одни девчонки. У нас одни мальчишки.

  • Поздравляю их семью! Здоровья крепкого! Неправда, что все мужчины хотят сыновей! Мой муж говорит, что девочки они для души)))

  • А так хотели мальчика, видимо...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.