05.02.2016
В блоге Оксаны Федоровой семейные фото можно увидеть достаточно редко. 38-летняя телеведущая привыкла не выставлять свою личную жизнь напоказ и скрывать родных и близких от глаз общественности. Однако иногда звезда делает исключения: 4 февраля она опубликовала в Instagram новое фото с подросшими детьми, 3-летним Федором и 2-летней Елизаветой.
  • Оксана Федорова

    Оксана Федорова опубликовала в Сети новое фото с детьми

Оксана Федорова порадовала поклонников трогательным снимком со своими наследниками. Экс-«Мисс Вселенная-2002» выложила в Сеть семейное фото, на котором позирует вместе с детьми в одинаковых домашних костюмах. Рядом со звездой и ее малышами можно заметить нового члена семьи — померанского шпица по кличке Зефир.

«Играем с Зефирчиком! Дети очень полюбили нового друга, несмотря на то, что он погрыз нам все провода. Мы терпеливо ждем, когда наш малыш подрастет (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — прокомментировала знаменитость кадр.

Помимо шпица в доме также живет йоркширский терьер. По словам Оксаны, появившийся у них в декабре прошлого года щенок — гораздо более дружелюбный и игривый пес, чем его «старший брат». Также телеведущей нравится, что Зефир неприхотлив в уходе, в отличие от йорка. Федор и Елизавета души не чают в новом питомце и обожают проводить с ним время.

Напомним, что сына и дочь Оксана Федорова родила от чиновника Андрея Бородина, за которого вышла замуж в 2011 году. Первый общий ребенок, мальчик, у пары родился в марте 2012-го, а девочка появилась на свет в июле 2013-го. У супруга красавицы также есть дети от предыдущего брака — трое взрослых сыновей Александр, Иван и Никита. С ними у звезды отличные отношения.

Оксана подходит к вопросу воспитания детей со всей ответственностью: изучает специальную литературу, пытается вникнуть во все переживания и тревоги своих малышей, ни к чему их не принуждает, всего добивается методом убеждения. 

«Лучший метод повлиять на ребенка — сотрудничать и поощрять его за хорошее поведение. Если я хочу что-то от них получить, то делаю это через игру. А еще малышей нужно хвалить. Ведь в таком раннем возрасте они не способны понять критику», — рассказала брюнетка в интервью Woman.ru полтора года назад. Стоит отметить, что фанаты к советам Федоровой прислушиваются и считают ее идеальной мамой.