05.02.2016
33-летняя Джессика Бил и 35-летний Джастин Тимберлейк редко показывают публике своего 10-месячного сына Сайласа, но 5 февраля актриса обрадовала поклонников свежей фотографией малыша. Звезда также рассказала, как рождение ребенка изменило ее график.
  •  Джессика Бил

    Джессика Бил променяла красные ковровые дорожки на материнство и рада этому

Джессика Бил наслаждается материнством и теперь сосредоточена не на кинокарьере, а на заботах о малыше. Ребенка фанаты актрисы, увы, видят редко, так как она вместе с мужем Джастином Тимберлейком оберегает сына от излишнего внимания прессы. Да и сама Бил нечасто появляется на публике, поскольку разрывается между своими бизнес-проектами и родительскими хлопотами.

В интервью интернет-приложению The Skimm молодая мама призналась, что с рождением ребенка она освоила мультизадачность и начала раньше вставать. Теперь каждое утро Джессика делает несколько дел одновременно, толком ничего не успевая. Однако новый режим совершенно не расстраивает актрису, ей нравятся эти перемены.

Впрочем, некоторые вещи остались неизменными для звезды: Бил рассказала журналистам, что по-прежнему не мыслит свое утро без йоги и завтрака (который начинается с чашечки кофе без кофеина). Только теперь завтракает актриса в компании сына, вместе с которым слушает Эрику Баду, и эта часть дня — любимая для Джессики.

Однако больше всего поклонникам понравился не рассказ звезды о своем графике, а новая фотография с сыном.

На снимке актриса выглядит так, будто только что вышла из душа: никакого макияжа, полотенце на голове, домашняя одежда.

На руках Бил держит малыша: увы, лица ребенка не видно, так что споры насчет того, на кого же похож Сайлас, продолжаются.

Напомним, сын Джессики Бил и Джастина Тимберлейка, которые поженились в 2012 году, появился на свет в апреле прошлого года. Ребенок стал первым для обоих супругов. Звезды без ума от счастья и не устают повторять, что рождение сына — лучшее, что с ними случалось в жизни.