05.02.2016
Дочки Стаса Михайлова, 6-летняя Иванна и 3-летняя Мария уже пробуют себя в качестве моделей: наследницы 46-летнего певца снялись в фотосессии для детского модного бренда. Кадрами из этой съемки с фанатам поделилась мама девочек, Инна Михайлова. Поклонники увидели в малышках большой потенциал!
  • Иванна Михайлова

    Иванна Михайлова приняла участие в фотосессии для детского модного бренда. Девочка позировала в элегантной голубой шубке

Кажется, Иванна и Мария Михайловы пойдут по стопам своего звездного отца и выберут творческую профессию. Девочкам определенно нравится внимание публики, они просто обожают фотографироваться и наряжаться. Неудивительно, что малышкам предложили сняться для бренда детской одежды Bibiona Couture.

Дочери Стаса Михайлова позировали в потрясающе красивых платьях нежных оттенков. Младшая из девочек, Мария, примерила сиреневый и бледно-розовый наряды из кружева и шифона, а старшая, Иванна, продемонстрировала нежно-голубое бархатное платье с пышной юбкой в сочетании с элегантной шубкой в тон. Подписчики Инны пришли в восторг при виде новых кадров с юными моделями. Фолловеры отметили, что малышки очень разные, но одинаково очаровательные.

Поклонники семьи Михайловых прочат наследницам известного артиста звездное будущее: у этих двух малышек явно есть большой потенциал. У Иванны уже имеется собственный Instagram, в котором мама девочки, Инна, публикует ее самые разные снимки. У маленькой красавицы более 4-х тысяч подписчиков. Кажется, через пару лет малышка станет вполне самостоятельной знаменитостью! А младшая сестра наверняка ее догонит.

Напомним, что Иванна и Мария — младшие дочери в семье Стаса и Инны Михайловых. Также у исполнителя есть 14-летний сын Никита — от первой жены Инны Горб и 10-летняя дочь Дарья — от экс-возлюбленной Натальи Зотовой. У самой Инны тоже есть наследники от предыдущих отношений — 22-летний Андрей и 16-летняя Ева от футболиста Андрея Канчельскиса.