08.02.2016
23-летняя Алена Шишкова редко видится с дочерью Алисой, так как в основном воспитанием девочки, которой скоро исполнится 2 года, занимается бабушка Симона, мать Тимати. 7 февраля красавица-модель наконец-то прилетела в Доминикану и встретилась с малышкой.
  • Алена Шишкова

    Алена Шишкова встретилась с дочерью, с которой не виделась несколько месяцев

Последние несколько месяцев Алена Шишкова находилась вдали от дочери Алисы, которая вместе с бабушкой наслаждалась солнцем, океаном и беззаботной жизнью в Доминикане. Из-за различных сложностей экс-возлюбленная Тимати не смогла навестить девочку даже на Новый год (в это время Алиса была в США), однако недавно все проблемы с документами были улажены и Шишкова отправилась на долгожданную встречу.

«Пора к своим», — подписала один из снимок в своем микроблоге Алена, собираясь в путь.

Воссоединение матери и дочери прошло радостно, судя по фотографии, появившейся в Instagram на странице Симоны Юнусовой: «Ну и подарки привезла мама! Вот это да!» — прокомментировала мать Тимати кадр, на котором счастливые Алена и Алиса делают селфи.

Фолловеры тоже были рады видеть семейную идиллию и оставили множество теплых слов в адрес Шишковой: «Наконец-то улыбнулась по-настоящему», «Боже, до чего же они прекрасны! Алена красавица!», «Ален, у тебя здесь лицо такое счастливое (понимаю что с дочей) обожаю фото в которых жизнь (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписчики не скупились на комплименты.

Правда, некоторые интернет-пользователи в очередной раз начали критиковать Шишкову, которая мало времени проводит с дочкой.

Отметим, что отец Алисы тоже нечасто видит девочку, но старается навещать ее при первой возможности. Так, на зимних каникулах он вместе с ней и родными несколько дней отдыхал в Дубае, а после улетел в Доминикану, где не отходил от малышки ни на шаг и проявлял себя как нежный и заботливый отец. По фотографиям, которыми мать Тимати щедро делится в своем микроблоге, видно, что рэпер обожает дочь, и та отвечает ему взаимностью.

«Я очень скучаю по своему папе... Только с ним можно было говорить глазами и чувствовать бесконечное блаженство от того, что тебя понимают без слов...» — так, от лица Алисы, отписывает отношения Тимати с дочерью Симона Юнусова.

Напомним, Алиса — единственный ребенок Тимати и Алены Шишковой. Бывшие возлюбленные давно расстались, но сохранили хорошие отношения ради дочери. Сейчас у главы Black Star новая пассия — Анастасия Решетова, а его бывшая гражданская жена пока еще находится в поиске своего избранника.