Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Шишкова наконец-то встретилась с дочерью

08.02.2016
23-летняя Алена Шишкова редко видится с дочерью Алисой, так как в основном воспитанием девочки, которой скоро исполнится 2 года, занимается бабушка Симона, мать Тимати. 7 февраля красавица-модель наконец-то прилетела в Доминикану и встретилась с малышкой.
  • Алена Шишкова
    Алена Шишкова встретилась с дочерью, с которой не виделась несколько месяцев

Последние несколько месяцев Алена Шишкова находилась вдали от дочери Алисы, которая вместе с бабушкой наслаждалась солнцем, океаном и беззаботной жизнью в Доминикане. Из-за различных сложностей экс-возлюбленная Тимати не смогла навестить девочку даже на Новый год (в это время Алиса была в США), однако недавно все проблемы с документами были улажены и Шишкова отправилась на долгожданную встречу.

«Пора к своим», — подписала один из снимок в своем микроблоге Алена, собираясь в путь.

Воссоединение матери и дочери прошло радостно, судя по фотографии, появившейся в Instagram на странице Симоны Юнусовой: «Ну и подарки привезла мама! Вот это да!» — прокомментировала мать Тимати кадр, на котором счастливые Алена и Алиса делают селфи.

Фолловеры тоже были рады видеть семейную идиллию и оставили множество теплых слов в адрес Шишковой: «Наконец-то улыбнулась по-настоящему», «Боже, до чего же они прекрасны! Алена красавица!», «Ален, у тебя здесь лицо такое счастливое (понимаю что с дочей) обожаю фото в которых жизнь (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписчики не скупились на комплименты.

Перейти к обсуждению 102

Правда, некоторые интернет-пользователи в очередной раз начали критиковать Шишкову, которая мало времени проводит с дочкой.

Отметим, что отец Алисы тоже нечасто видит девочку, но старается навещать ее при первой возможности. Так, на зимних каникулах он вместе с ней и родными несколько дней отдыхал в Дубае, а после улетел в Доминикану, где не отходил от малышки ни на шаг и проявлял себя как нежный и заботливый отец. По фотографиям, которыми мать Тимати щедро делится в своем микроблоге, видно, что рэпер обожает дочь, и та отвечает ему взаимностью.

«Я очень скучаю по своему папе... Только с ним можно было говорить глазами и чувствовать бесконечное блаженство от того, что тебя понимают без слов...» — так, от лица Алисы, отписывает отношения Тимати с дочерью Симона Юнусова.

Напомним, Алиса — единственный ребенок Тимати и Алены Шишковой. Бывшие возлюбленные давно расстались, но сохранили хорошие отношения ради дочери. Сейчас у главы Black Star новая пассия — Анастасия Решетова, а его бывшая гражданская жена пока еще находится в поиске своего избранника.

Текст: Лиза Брик Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (102) Добавить комментарий
  • Встретиться разрешили, чтоб Алена сделала фотки и написала в стограммм как она скучает... Чем она так занята скажите мне, может я чего не поняла, она пресс секретарь или что то в этом роде?... УЖАС одним словом, а Тимоти молодец и матушке его дай бог здоровья.

  • Жаль, что они расстались, такая красивая пара была. Аленка красотка, доча явно в неё внешностью пошла. Печально, что очень редко кроху видит!

  • Какая девчонка забавная. Такая лапочка. Жаль, что дочка редко видится с мамой.

  • Хорошая какая девчоночка) Смотрю за Симоной в инста, такая классная бабушка она, ребёнок просто каждый день познаёт мир) Не думаю, что Алена плохая мать, просто сейчас она занята работой. Тем более с такой-то бабушкой ребёнок явно не скучает, каждый день веселуха) Взяла же она не волосы светлые, а глаза карие)

  • Пофокалась с ребёнком для инсты и снова на несколько месяцев свалила?

  • Гость

    Хорошая какая девчоночка) Смотрю за Симоной в инста, такая классная бабушка она, ребёнок просто каждый день познаёт мир) Не думаю, что Алена плохая мать, просто сейчас она занята работой. Тем более с такой-то бабушкой ребёнок явно не скучает, каждый день веселуха) Взяла же она не волосы светлые, а глаза карие)

    Ой простите, а как эта работа называется и где она находится??? Или фотать себя в туалетах и вываливать в инет нынче именуется работой??? Я безнадежно отстала от жизни видать!!!

  • Я думаю Шишкова была бы хорошей матерью, но сдается мне ребенка ей просто не дадут, она изначально рожала для матери Тимати (насколько она знала обо всем заранее, не знаю), мне кажется она радуется, что ей хотя бы иногда разрешают видеться с ребенком, понимает, что если начнет с ними воевать, отстаивать свои права, то и этого может лишиться, у них связей и денег много, так что родила она, чтобы бабушке было чем заняться.

  • Событие века! Мать встретилась с дочкой наконец-то))

  • В этой семейке сам черт ногу сломит 😂😂😂 Куда уж нам соваться!

  • Новая мода - родить ребенка для бабушки, получить компенсацию и удалиться.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.