Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новая коллекция детской одежды MOTHERCARE весна-лето 2016 уже в продаже!

В новых коллекциях детской одежды MOTHERCARE есть все, что ищут заботливые родители для своего крохи, ведь она сочетает в себе удобство, комфорт, необычные цвета и формы и, конечно же, огромное разнообразие моделей на любой вкус! Кроме того, в этом сезоне создатели MOTHERCARE уделили внимание не только модному дизайну, но и внесли принципиальное изменение в разбивку размерных рядов, а именно, расширили линейную сетку для возраста от 2 до 5 лет.

  • Главной отличительной чертой новой коллекции детской одежды от MOTHERCARE стали невероятные оттенки синего, красного и розового. Все они по-летнему яркие, и придутся по душе не только детям, но и родителям!

Ярким детям - яркую одежду!

В этом сезоне MOTHERCARE готова порадовать родителей сразу несколькими яркими коллекциями детской одежды.

Коллекцию Baby, которая раньше ранжировалась с 6 месяцев до 3 лет, теперь можно приобрести для малыша до 5 лет. А коллекция Kids, наоборот, будет начинаться с 3-летнего возраста. Таким образом, если родители хотели бы продлить нежное детство своему малышу, они спокойно могут приобретать ему стильные baby-модели до 5 лет без ограничений. Теперь выбор моделей для этого возраста стал еще больше!

Коллекция «Хэмптонс». Респектабельный пригород Нью-Йорка – Хэмптонс – любимое место отдыха обеспеченных жителей Америки, которые приезжают сюда со всех концов страны, чтобы насладиться солнечными пляжами, роскошными виллами, невероятной природой и приятной расслабленной атмосферой. Именно это место вдохновило дизайнеров MOTHERCARE на создание коллекции «Хэмптонс». Необычные принты в виде веселых животных, разноцветная полоска, цветочные аппликации, яркие толстовки и стильные джинсы ни за что не оставят равнодушными маленьких модников!

Коллекция «Эко» – это еще одно направление, которое захватило дизайнеров MOTHERCARE в новом сезоне. Вдохновением для нее стали природные мотивы джунглей – милые рисунки животных в стиле сафари, цветы и бабочки для футболок, свитшотов и юбочек. Оригинальные модели и насыщенные расцветки сделают каждый летний день незабываемым. Благодаря этой коллекции девочки и мальчики смогут гармонично сочетать повседневный и нарядный образы...

Главной отличительной чертой коллекции «Яркие краски» от MOTHERCARE стали невероятные оттенки синего, красного и розового. Все они по-летнему яркие, но при этом очень нежные. Нельзя пройти мимо милого цветочного принта, который обязательно приведет в восторг любого. А уютные комбинезоны для девочек, которые так удобно носить в теплое время года, обязательно придутся по вкусу маленьким принцессам!

О бренде MOTHERCARE

Являясь экспертом в области материнства и детства, сеть магазинов MOTHERCARE предлагает самый широкий ассортимент товаров для будущих мам и детей от 0 до 10 лет.


Компания была основана в 1961 году в Великобритании. Сегодня торговая марка MOTHERCARE представлена в 53 странах мира более чем 1 200 магазинами. Из них 101 находятся в 25 городах России: Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Сочи, Сургут, Тольятти, Уфа, Ярославль, Подольск, Королев, Самара, Тюмень, Волгоград и др.

В каждом магазине MOTHERCARE будущие мамы найдут для себя удобную и стильную одежду, комфортное белье, необходимые аксессуары и косметику. А родители подберут для своих малышей одежду и обувь, продукцию для кормления и купания, товары для детской комнаты, коляски и прочие товары по самым доступным ценам.


Инновационные технологии, используемые MOTHERCARE для изготовления высококачественных изделий из натуральных материалов, позволяют обеспечить максимальный комфорт своих маленьких клиентов. Совершая покупки в магазинах MOTHERCARE, родители могут не волноваться, ведь главный принцип компании: безопасность вашего малыша!


MOTHERCARE - всегда рядом в таком удивительном, серьезном, радостном, прекрасном, нелегком, но благодарном деле, как счастливое родительство.

Перейти к обсуждению 2


Фото MOTHERCARE

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • красивые ребятишки!

  • 👍👍👍👍👍👍

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.