Ягудин и Тотьмянина впервые показали лицо 4-месячной младшей дочери

35-летний Алексей Ягудин и его гражданская супруга, 34-летняя Татьяна Тотьмянина, стали родителями во второй раз в октябре прошлого года, но до сих пор не показывали лицо маленькой дочери Мишель. Наконец фигуристы решились на это — в Instagram Алексея и на обложке одного из российских СМИ.

...
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин с дочерьми Елизаветой и Мишель
1 из 14

11 февраля олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин опубликовал в Instagram фотографию, сделанную в одной из московских клиник во время планового педиатрического осмотра. Спортсмен позирует со всей семьей: гражданской супругой, фигуристкой Татьяной Тотьмяниной, старшей дочерью Елизаветой и младшей девочкой, 4-месячной Мишель.

Алексей впервые решил выложить в соцсети снимок с Мишель, на котором видно лицо крохи. А чуть позже в Instagram известного интервьюера Вадима Верника появилась обложка свежего номера российской версии журнала OK! - Ягудин и Тотьмянина появились на ней вместе с младшей дочерью.

«Татьяна и Алексей сами предложили мне, чтобы в журнале появилась первая фотосессия с их младшей дочерью. Причем, съемки проходили в их доме недалеко от Парижа», - написал Верник в своем микроблоге.

Напомним, что Татьяна Тотьмянина родила вторую дочь 2 октября 2015 года в Москве. Алексей Ягудин быть рядом с возлюбленной в этот важный день не смог из-за гастролей, но поддерживал ее на расстоянии. Пара также воспитывает 6-летнюю дочь Елизавету.

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ну так разные же темпераменты, и потом - замкнутая тихоня на людях, но мы же не знаем, какая она в жизни, в любви итд)) Я в одном уверена - чтобы стать чемпионкой, нужен железный стержень внутри. И у Навки, и у Тотьмяниной он есть, иначе бы золото на олимпиаде не выиграли - на пьедестале почёта слабачкам и нытикам не место. "я и не спорила насчет темперамента,Вы сделали акцент на олимп.чемпионстве.я привела в пример Навку.темпераметы ,действительно ,разные.
  • "она спортсменка, олимпийская чемпионка, следовательно характер очень сильный, кремень она. но согласна с вами, в общем и целом негативное впечатление складывается, у меня - не только от неё, от Ягудина тоже"Навка тоже олимп чемпионка,но женщина с огнем))а эта ни рыба,ни мясо
  • "Брак без загса всегда называлось сожительство а по простому лядство и блуд[/. Да называйте вы как хотите, смысл -то какой а этих словах и названиях? Вам от этого хорошо, что вы что-то и как-то там назвали , да и ладно, рады за вас! А им от ваших названий не жарко не холодно. Я , например,живу не расписано много лет и счастлива и все у меня хорошо. А вы можете называть меня ***** и мои отношения-блудом. А мне что с этого, что кто-то и как-то там про меня скажет и меня как-то назовет? Да плевать. Бабки на скамейках тоже всех обзывают.
  • "Ну, может и женятся, но не сразу, а сразу очень многие боятся. И я это сужу по своим знакомым, почти всех женщины к браку склонили) сами стараются жениться только старые и страшные на молоденьких красотках) или бедные на богатеньких красотках )) а уходят из семей также и при расписанных отношениях, тут вообще никакой роли нет-расписаны или нет.. " Здесь уже не сразу. Вторую дочку родили.
  • Брак без загса всегда называлось сожительство а по простому лядство и блуд
  • мне кажется она такая с ним несчастная..
  • У некоторых женщин только одна вещь есть которых похвастаться можно! Штамп в паспорте! А заботливых мужчин, которые дарят цветы, делают подарки без повода, обожают детей они за-ют!
  • Очень красивая семья!!!
  • "Поддерживаю ) любые лишние телодвижения мешают только когда есть сомнения в любви, доверии. Когда люди по-настоящему родные брак воспринимается как благо и радость . Сужу по себе и многим знакомым которые "не верили в брак" ." Если бы всё так просто было! У меня подруга жила в ГБ 7 лет. Потом забеременела и поженились. В браке прожили года 1,5. Муж ушёл к маме. Ещё через год официально развились. Теперь она мать одиночка. Но зато ЗАмуж сходила! Не в статусе же дело, а в умении построить и сохранить семью! На мой взгляд, пусть хоть 50 лет в ГБ живут, если обоих это устраивает!
  • "да? А вас внутри двое? есть с кем поговорить? счастливая, это шизофрения, не самый плохой диагноз, творите милая, творите! Вумен вам в помощь." А чего не поговорить с хорошим человеком.