15.02.2016
42-летняя Тайра Бэнкс представила публике сына, который появился на свет с помощью суррогатной матери в январе 2016 года. Снимок супермодели с младенцем на руках привел ее поклонников в восторг!
  • Тайра Бэнкс

    Тайра Бэнкс представила новорожденного сына публике 14 февраля

В конце января Тайра Бэнкс сообщила своим фанатам радостную новость: она впервые стала мамой! Ребенка звезде и ее возлюбленному, норвежскому фотографу Эрику Асла, родила суррогатная мать, так как самостоятельно зачать модель не смогла.

С появлением малыша в жизни Тайры началась новая глава, однако до поры до времени знаменитость не показывала сына общественности. В День всех влюбленных счастливая мама наконец-то представила маленького Йорка публике.

На своей странице в Instagram Бэнкс опубликовала снимок, на котором она запечатлена в образе Мадонны с младенцем на руках: «Это самый счастливый День святого Валентина в моей жизни! Йорк, папа и я шлем всем вам лучи любви», — написала звезда в микроблоге 14 февраля.

Лица малыша на фотографии не видно, однако фанаты уже назвали сына пары очаровательным и забросали комплиментами. «Потрясающие», «О боже, как трогательно!Добро пожаловать в новую жизнь», «Невероятные! Вам идет быть мамой!, «Верьте в чудеса, и они обязательно произойдут!» — написали фолловеры в комментариях.

Напомним, Тайра Бэнкс долго и безуспешно пыталась забеременеть. В 2012 году в интервью журналу Harper's Bazaar супермодель и телеведущая призналась, что никогда не будет полностью счастлива, если не станет матерью. А осенью прошлого года звезда даже расплакалась во время телешоу, когда речь зашла о детях. Теперь же Тайра не может нарадоваться на малыша и говорит, что его рождение — лучшее, что с ней случалось в жизни.

Бойфренд Бэнкс тоже счастлив и осваивается в роли отца. Отметим, что новоиспеченыее родители встречаются уже два года, однако играть свадьбу они пока не спешат.