Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Агата Муцениеце стала мамой во второй раз

05.03.2016
27-летняя актриса Агата Муцениеце подарила супругу Павлу Прилучному дочь. Имя девочки пока держится в секрете. Новорожденная малышка и ее мама чувствуют себя хорошо.

3 марта актриса Агата Муцениеце стала мамой во второй раз. Девушка поделилась с многочисленными поклонниками радостным известием и опубликовала фотографию с новорожденной малышкой в своем блоге.

«Итак! Все срочно и официально бросаемся поздравлять нежданно-негаданно обладателя малюсенькой принцесски! Вчера, третьего марта, случилось чудо чудесное. Ура! Конечно, за оперативность и настоящий профессионализм низкий поклон врачу моему и роддому! Слезы счастья катятся по щекам! Как же это все волшебно!» — написала Агата в Instagram.

Фанаты звездного семейства обрадовались такому событию не меньше молодых родителей и тут же начали писать теплые слова.

«Поздравляю Вас замечательных родителей с рождением прекрасной девочки», «Поздравляю!!! Здоровья малышке и всей вашей семье!», «Какое счастье! Поздравляю всю вашу семью с рождением маленькой принцессы», — прокомментировали фотография фолловеры Муцениеце.

Перейти к обсуждению 29

Напомним, что свое интересное положение звезда «Закрытой школы» до последнего мастерски скрывала. Однако уже на 9 месяце беременности Агата приняла участие в красочной фотосессии для Woman.ru, а также дала эксклюзивное интервью нашему порталу.

Woman.ru присоединяется к поздравлениям и желает здоровья молодой маме и ее маленькой принцессе! 

Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (29) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.