11.03.2016
10 марта 41-летняя Виктория Бекхэм выложила в Instagram милое детское фото в честь дня рождения своей мамы, Джеки Адамс. На снимке маленькая Вики позирует на берегу моря вместе с родительницей — девочка одета в яркие шорты, а молодая миссис Адамс примерила слитный купальник с леопардовым принтом. Мама и дочка выглядят очаровательно!
  • Виктория Бекхэм

    Виктория Бекхэм в детстве с мамой Джеки

Фотографии Виктории Бекхэм в бикини, сделанные папарацци, невозможно найти в Сети — настолько засекреченным получается каждый отпуск дизайнера в теплых странах. Сама звезда нечасто радует поклонников такими снимками в соцсетях, поэтому даже кадр из детства Виктории, на котором она позирует в ярко-красных шортах для купания, мгновенно собрал сотни тысяч «лайков» в Instagram.

Экс-певица выложила эту фотографию со своей мамой Джеки, чтобы поздравить родительницу с днем рождения. Бекхэм трогательно подписала кадр: «Мы очень сильно тебя любим, миллионы поцелуев от всей нашей семьи!».

Но внимание фолловеров привлекла не столько стройная и симпатичная мама Виктории, сколько сама 2-летняя будущая знаменитость — девочка выглядит невероятно мило!

Кстати, говорят, что семейство Бекхэм вскоре отправится в путешествие по Индонезии — однако вряд ли фанатам стоит надеяться на долгожданное появление фотографий Виктории в купальниках. Ходят слухи, что она буквально «высохла» на нервной почве из-за проблем в отношениях с супругом, экс-футболистом Дэвидом Бекхэмом.

Поэтому, скорее всего, в отпуске Виктория Бекхэм будет носить туники свободного кроя, широкие льняные брюки и другие летние вещи over-size, продолжая скрывать фигуру. Что ж, нам остается только довольствоваться такими очаровательными фотографиями из детства миссис Бекхэм.