Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм показала, как выглядела в купальнике в 2 года

11.03.2016
10 марта 41-летняя Виктория Бекхэм выложила в Instagram милое детское фото в честь дня рождения своей мамы, Джеки Адамс. На снимке маленькая Вики позирует на берегу моря вместе с родительницей — девочка одета в яркие шорты, а молодая миссис Адамс примерила слитный купальник с леопардовым принтом. Мама и дочка выглядят очаровательно!
  • Виктория Бекхэм

    Виктория Бекхэм в детстве с мамой Джеки

Фотографии Виктории Бекхэм в бикини, сделанные папарацци, невозможно найти в Сети — настолько засекреченным получается каждый отпуск дизайнера в теплых странах. Сама звезда нечасто радует поклонников такими снимками в соцсетях, поэтому даже кадр из детства Виктории, на котором она позирует в ярко-красных шортах для купания, мгновенно собрал сотни тысяч «лайков» в Instagram.

Экс-певица выложила эту фотографию со своей мамой Джеки, чтобы поздравить родительницу с днем рождения. Бекхэм трогательно подписала кадр: «Мы очень сильно тебя любим, миллионы поцелуев от всей нашей семьи!».

Но внимание фолловеров привлекла не столько стройная и симпатичная мама Виктории, сколько сама 2-летняя будущая знаменитость — девочка выглядит невероятно мило!

Кстати, говорят, что семейство Бекхэм вскоре отправится в путешествие по Индонезии — однако вряд ли фанатам стоит надеяться на долгожданное появление фотографий Виктории в купальниках. Ходят слухи, что она буквально «высохла» на нервной почве из-за проблем в отношениях с супругом, экс-футболистом Дэвидом Бекхэмом.

Перейти к обсуждению 10

Поэтому, скорее всего, в отпуске Виктория Бекхэм будет носить туники свободного кроя, широкие льняные брюки и другие летние вещи over-size, продолжая скрывать фигуру. Что ж, нам остается только довольствоваться такими очаровательными фотографиями из детства миссис Бекхэм.

Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, East-News, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

Реклама

Комментарии (10) Добавить комментарий
  • Как же все дети похожи на неё. У всех глаза мамины.

  • Была милым пухликом, дочурка на неё в детстве похожа :) И согласна с предыдущим комментатором: все дети унаследовали её черты, глаза особенно похожи. Вообще, хорошая у них семья, и её собственная семья, чувствуется, прекрасная. Счастья ей и побольше позитива! :)

  • Такая же пухляшка, как и дочь ее. И дочка тоже будет стройной и такой же красоткой.

  • Попа такая круглая в детстве)) Бэкхем, конечно покрасивее на лицо, но Викины гены сильнее видимо.

  • Гость

    Попа такая круглая в детстве)) Бэкхем, конечно покрасивее на лицо, но Викины гены сильнее видимо.

    Это же подгузник у неё))

  • Дочь вылитая Вики...а на 11 фото просто отпад, шикарна...!!!

  • мальчики все на одно лицо и похожи на отца а девочка лапочка но непойму на кого больше на него чем на нее, у нее такие остые угдоватые черты а девочка с щенячьими глазками и платье у нее прехорошенькое

  • Вики не красотка ,но вкус у неё безупречный ,платье супер чёрное и красное

  • судя по 1 фото,в Англии 40 лет назад были подгузники,у нас же они прявились чуть ли не к 2000 году!!!!!!

  • Гость

    судя по 1 фото,в Англии 40 лет назад были подгузники,у нас же они прявились чуть ли не к 2000 году!!!!!!

    ну прям. 1996 году подгузники точно у нас уже были, помню по племяннице

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.