Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Синди Кроуфорд появилась на обложке Vogue вместе с мамой

Кайя Гербер решительно шагает вверх по карьерной лестнице мира моды. 14-летняя модель вместе со своей матерью, 50-летней Синди Кроуфорд, стала главной героиней апрельского номера французского журнала Vogue. В Сети появился первый снимок очаровательных мамы и дочки.
  • Кайя Гербер, Синди Кроуфорд
    Синди Кроуфор и ее дочь, 14-летняя модель Кайя Гербер, стали героинями апрельского номера Vogue Paris

Участвовать в модной съемке для Кайи Гербер не впервой. 14-летняя девушка уже успела прославиться в модельном бизнесе и вполне готова составить конкуренцию своей матери — супермодели Синди Кроуфорд. Несмотря на свой юный возраст, Кайя работала с брендом Young Versace, появлялась на обложках таких популярных изданий, как Vogue Italia, CR Fashion Book и Teen Vogue. Совсем недавно Кайя Гербер стала лицом бренда Chrome Heart и приняла участие в рекламной кампании дизайнера Александра Вонга

И вот теперь Кайя Гербер снялась для обложки французского Vogue вместе с мамой. Фото, сделанное известным фотографом Марио Тестино, было опубликовано на странице Vogue Paris в Instagram. 

«Вы можете различить эту парочку? Яблоко от яблони недалеко падает», — гласит комментарий к снимку.

Сходство Кайи Гербер и Синди Кроуфорд действительно бросается в глаза. Поклонники 14-летней модели считают, Кайя повторит модельный успех своей мамы, а fashion-эксперты подтверждают уверенность фанатов — юная манекенщица еще только в начале своей карьеры, дальше будет только лучше! 

Перейти к обсуждению 30

Кайя Гербер впервые дебютировала в качестве модели в 2011 году. В десятилетнем возрасте девочка снялась для рекламы детской коллекции Versace. Синди Кроуфорд очень гордится успехами своей дочери, о чем неоднократно говорила в интервью журналистам.

Кстати, саму Кроуфорд модельные агенты заметили, когда той было всего 16 лет. В конце 80-х и начале 90-х годов Синди Кроуфорд была одной из самых успешных моделей. В 1998 году девушка вышла замуж за друга детства, бывшего манекенщика и владельца модных ресторанов и ночных клубов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, Рэнди Гербера. В браке с ним у Синди родились двое детей: Кайя Джордан Гербер и Пресли Уолкер Гербер. 

15 марта 2016
Текст Дарья Филатова
Фото Legion-Media, Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Очень похожи, но все таки разные! И очень красивые обе!

  • Девочка хороша, но без харизмы, во всяком случае пока. А от 16-летней Синди дух захватывает.

  • Обааалденные красотки!!!)))

  • А мне очень понравилась Кая...как ни странно))) Обе хороши. Одна пока, вторая - еще...

  • Завидую! Родиться красоткой в такой хорошей, ничем не запятнанной семье, с любящими родителями - это джек-пот!

  • По мне брат её симпатичнее. А у неё оттопыренные уши, маленькое расстояние между глаз, не фотогенична. Из плюсов рост и длинные ноги.

  • Красотки и обаяшки!!!

  • Нормальные у неё ноги, просто она ставить их правильно не умеет ещё. Немного подкачать - и отлично будет!

  • Я обожаю Синди. Сразу видно - старая школа. Не то, что сегодня - какие-то фрики!

  • Гость

    По мне брат её симпатичнее. А у неё оттопыренные уши, маленькое расстояние между глаз, не фотогенична. Из плюсов рост и длинные ноги.

    Её брат больше похож на мать, черты лица такие же.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.