Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

15-летняя Александра Стриженова: «Я не имею никакого отношения к золотой молодежи»

Звездных детей общественность чаще всего воспринимает как «золотую молодежь». Большинству кажется, что наследники знаменитых родителей обычно избалованные, эгоистичные, самовлюбленные. Но это далеко не всегда так, что юные представители влиятельных семей готовы доказать на собственном примере. Так, младшая дочь Александра и Екатерины Стриженовых, 15-летняя Саша, дала интервью, в котором призналась, что ей крайне неприятны все те сплетни, что она читает о себе в Сети.
  • Александра Стриженова
    Александра Стриженова призналась, что не имеет ничего общего с «золотой молодежью»

Со стороны Александра Стриженова может показаться типичной представительницей «золотой молодежи». Красавица выходит в свет в дорогих нарядах, отдыхает на лучших курортах, посещает закрытые мероприятия и снимается для глянцевых журналов. Но за всеми этими атрибутами красивой жизни скрывается совершенно обычная девушка.

«Я не имею никакого отношения к золотой молодежи, которая только и делает, что транжирит деньги своих родителей. Я абсолютно не тот человек, который тратит все свое время на шоппинг и распивание алкоголя в клубах», — заявила Стриженова-младшая в интервью порталу PeopleTalk.

Саша дала понять, что родители пока не отпускают ее в московские ночные заведения, где так любят проводить свободное время многие звездные дети. Будни юной шатенки проходят совсем по-другому: она усердно учится в школе, занимается с репетиторами, регулярно тренируется в спортзале.

Перейти к обсуждению 66

А если у красавицы и появляется «окно» в этом плотном графике, то она скорее предпочтет сходить на выставку или в театр вместе с любимым молодым человеком. Напомним, что с начала осени Саша Стриженова встречается со спортсменом Антоном Чурековым, который старше ее на 3 года. О романе пары стало известно в конце прошлого года, вскоре после дебюта наследницы звездной семьи на балу журнала Tatler.

15 марта 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • "Обычная девочка" не смешила бы народ. Обычные девочки не могут позволить курорты, показы, наряды.

  • Ага, не транжирит деньги и выходит из магазина с пакетиком Шанель.

  • Да да, и как обычный ребенок отметила 16-летие в лучшем клубе столицы)) Смешно)) Ну совсем не золотая молодежь) А вот внешне неудачная. Все худшее собрала от родителей.

  • Как уже достали эти Кафельниковы, Стриженовы. Маликовы, Брежневы и др. со своими отпрысками. Обычные дети, не красавицы, но отфотошопеннные фото, фирменные шмотки и косметика. Любого ребенка приодеть и не хуже будет.

  • Выглядит лет на 25-30. Еще бойфренд...в 15-то лет. Ужас.

  • "Красавица выходит в свет в дорогих нарядах, отдыхает на лучших курортах, посещает закрытые мероприятия и снимается для глянцевых журналов." ...А зачем все это 15-лтнему по сути ребенку?!

  • АГА не золотая она, девочка из московской хрущёвки, с сумкой за 3,500€, прям ну все такие ходят)))

  • Видно я лузер. Устарелый лузер. В 14 лет отложила в коробку свою последнюю Барби...простилась с детством. В 16 лет первый раз с мальчиком поцеловалась... Ну и еще через 2 года все случилось. А тут.. 15 лет... Шанель, показы, бойфренд... Мама дорогая!

  • Гость

    АГА не золотая она, девочка из московской хрущёвки, с сумкой за 3,500€, прям ну все такие ходят)))

    Спасибо таким "деткам", которые в свои 15 выглядят как 25+ девушки)) Так как обычные девушки как раз 25-летнего возраста на фоне золотых деток выглядят намного младше и свежее))

  • Ну оооочень крупная девица, склонная к полноте в папу с мамой, всю жизнь будет бороться с лишним весом, но стройной ей не быть никогда. Внешность посредственная, но зато при деньгах родительских, будет с хорошим образованием, найдут ей "хорошую партию", пристроят к деньгам - деньги к деньгам.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.