Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дэвид Бекхэм шьет платья для кукол 4-летней дочери

28.03.2016
Слухи о том, что Виктория и Дэвид Бекхэм расстались, перестали регулярно появляться в западных СМИ. А все потому, что с недавних пор супруги все чаще стали публиковать в Сети семейные снимки. Так, 26 марта 41-летний дизайнер выложила в Instagram трогательное фото мужа, на котором он... шьет маленькое платье для куклы своей 4-летней дочери! Фанаты пришли в восторг.
  • Дэвид Бекхэм
    Виктория Бекхэм опубликовала в Сети забавное фото мужа. На снимке Дэвид Бекхэм шьет платье для куклы своей дочери

За Дэвидом Бекхэмом давно закрепилось звание «идеального папы». 40-летний спортсмен обожает своих детей и очень ответственно подходит к вопросам воспитания. Со старшими наследниками, сыновьями Бруклином, Ромео и Крузом, футболист старается быть в меру строгим, но младшей, 4-летней Харпер, многодетный отец позволяет вить из себя веревки. Он все время носит малышку на руках, балует дорогими подарками и даже... шьет для ее кукол наряды!

О скрытом таланте Бекхэма поклонникам рассказала его жена. Виктория сфотографировала супруга за шитьем и опубликовала забавный снимок в своем блоге. «Папа Харпер делает для ее куколок платья. Мы любим тебя, Дэвид!» — подписала звезда это фото и сопроводила свой пост хэштегами #lovingdaddy #proudmummy #familyfun (в переводе с англ.  — #любящийпапа #гордаямама #семейноевеселье, — прим. Woman.ru).

Фолловеры дизайнера, увидев этот кадр, принялись писать восторженные комментарии: «Фантастический папа! Я завидую Харпер», «Ох, не могу. Вики, я хочу такого же мужа!», «Эталон счастливой семьи».

Перейти к обсуждению 29

Подобные кадры в блогах знаменитостей заставляют поклонников верить в то, что брак пары на самом деле не разваливается, как пишут в западных СМИ. Напомним, что с осени прошлого года в прессе муссируются слухи о расставании звезд, но футболист и модельер никак не комментируют эту информацию. Кажется, непростые для супругов времена миновали и теперь в семье вновь царит идиллия!

Текст: Алеся Семенова Фото: Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

Комментарии (29) Добавить комментарий
  • Это беспроигрышный ход всегда. Какой бы там ни был муж в семейной жизни, пара трогательных фото с дочкой, и все прощено навсегда и все фанатки в слезах умиления. И никому в голову не приходит, что фото постановочные.

  • Девчушка красивая растет.

  • Вот отличный пример как родители одного из детей любят больше других. Только не надо "Харпер маленькая, поэтому". Поищите фотки и статьи 5-10-летней давности когда мальчишки были маленькие, были такие ми-ми-ми-шные фотки?

  • Ути-пути, какое мимими-событие :) А я верю, что он - хороший и нежный отец, мой папа тоже и подыгрывал, когда я хотела играть с ним, и чинил всё, и надо было бы - и кукле что-нибудь пришил бы да смастерил :)

  • Ирина

    Вот отличный пример как родители одного из детей любят больше других. Только не надо "Харпер маленькая, поэтому". Поищите фотки и статьи 5-10-летней давности когда мальчишки были маленькие, были такие ми-ми-ми-шные фотки?

    Ну так это же мальчишки, их по-другому воспитывают, без слюней...а тут девочка... И вообще как-то не видно, что мальчики обделены вниманием.

  • Гость

    Ну так это же мальчишки, их по-другому воспитывают, без слюней...а тут девочка... И вообще как-то не видно, что мальчики обделены вниманием.

    + миллиард, воспитание мальчиков и девочек - разные вещи, потому что, если с мальчиками сюсюкать, потом не надо удивляться новым статейкам про то, что они решили пол сменить или завели нового бойфренда :))) Девочки - принцессы, мальчики - защитники, отсюда и разные подходы. Вообще, семья хорошая в том плане, что, действительно, дети счастливые, ухоженные, спокойно идут к своим целям уже в юном возрасте, значит, родители ими занимаются.

  • Мне так нра их семья, молодцы, Вики трудяга просто, но думаю никакой любви там давно нет.

  • Счастливы дочери, которых любят отцы.

  • Гость

    Это беспроигрышный ход всегда. Какой бы там ни был муж в семейной жизни, пара трогательных фото с дочкой, и все прощено навсегда и все фанатки в слезах умиления. И никому в голову не приходит, что фото постановочные.

    мне пришло сразу ж))

  • какие они милые..даже из мама-злючка..такая благославленная семья..всем бы так! и ведь Дэвид настоящий мужчина..Король.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.