01.04.2016
30 марта дочери Кристины Орбакайте и Михаила Земцова исполнилось 4 года. Это событие семья, как и в прошлом году, отметила в США. 44-летняя певица поделилась с поклонниками трогательным фото, сделанным во время праздничного застолья. Фанаты от всей души поздравили маленькую Клаву и отметили, что малышка растет настоящей красавицей.
  • Кристина Орбакайте

    Кристина Орбакайте показала поклонникам семейное фото с празднования дня рождения дочери Клавы


В 2012 году Кристина Орбакайте родила долгожданную дочь Клавдию. Время пролетело стремительно, и вот уже девочка отмечает свое 4-летие. Праздник застал малышку и ее родителей в США — в Америке семья находится уже около месяца. Шумную детскую вечеринку в честь именинницы певица и ее супруг, бизнесмен Михаил Земцов, устраивать не стали: семья отметила событие узким кругом.

На фото в Instagram, опубликованном артисткой 30 марта, Клава позирует вместе с мамой и папой, держа в руках тарелку с небольшим кексом. «Сегодня утром Клавуся задула 4 свечки!» — подписала трогательный кадр блондинка.

Подписчики знаменитости написали под этим постом множество добрых слов и поздравлений. Фолловеры сошлись во мнении, что наследница известной певицы растет настоящей красавицей, но похожа не на звездную маму, а скорее на отца. Фанаты единогласно присвоили малышке звание «папиной дочки» и отметили, что по народной примете девочки, внешне напоминающие отца, должны быть счастливыми.

Напомним, что у Кристины Орбакайте всего трое детей: помимо 4-летней Клавы, у знаменитости есть 24-летний сын Никита от брака с Владимиром Пресняковым и 17-летний сын Дени от бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова.