Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Солистки возродившейся группы «Стрелки» вывели в свет подросших детей

3 апреля в Москве в Центральном Детском магазине на Лубянке по случаю открытия выставки «Звездные мамы и их малыши» фотографа Дмитрия Исхакова прошел веселый праздник для самых маленьких. Оценить оригинальные снимки супруга Полины Гагариной, а также отлично провести время, пришли многие звезды с детьми, включая певицу МакSим, актрису Нону Гришаеву и солисток группы «Стрелки».

В минувшее воскресенье в Центральном Детском магазине было особенно оживленно — в этот день состоялось открытие фотовыставки модного светского фотографа Дмитрия Исхакова, а также праздник телеканала «Карусель».

Веселое мероприятие посетила 32-летняя певица МакSим, компанию которой составила ее старшая дочь, 7-летняя Александра. Девочка и ее знаменитая мама приняли участие в проекте Дмитрия Исхакова, поэтому пропустить это мероприятие не смогли.

44-летняя Нонна Гришаева посетила праздник в сопровождении 32-летнего супруга Александра Нестерова и детей: 19-летней Насти (от брака с музыкантом Антоном Деровым, — прим. Woman.ru), которая сейчас учится в Кембридже, и 9-летнего Ильи.

31-летняя певица Габриэлла, прославившаяся после участия в четвертом сезоне шоу «Голос» на Первом канале, появилась на мероприятии с детьми — Габриэллой и Микаэлем. Праздник посетили и солистки недавно воссоединившейся поп-группы «Стрелки»: Екатерина Кравцова и Мария Корнеева пришли в компании сыновей.

Перейти к обсуждению 10

Напомним, что к пятилетию детского телеканала «Карусель» фотограф Дмитрий Исхаков подготовил специальный фотопроект, в котором приняли участие знаменитые мамы и их малыши. В фэнтезийной фотосессии вместе с наследниками снялись Юлия Барановская, Эвелина Бледанс, Тутта Ларсен, певицы Зара и Слава и другие звезды.

04 апреля 2016
Текст Алиса Орехова

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • У Муромцевой неудачный кадр....

  • Марго конечно красотка

  • Гришаева никая...ну вообще никакая

  • Гость

    Гришаева никая...ну вообще никакая

    Да вообще моль!!! Пусть шубу свою хомячит!

  • у шарафутдинова чо дети такие толстые? я б на месте матери задумалась о здоровье и весе детей))

  • трам пам пам

    у шарафутдинова чо дети такие толстые? я б на месте матери задумалась о здоровье и весе детей))

    да уж....это точно

  • Марго красотка, только она нравилась в стрелках

  • А где же Поля?

  • максим нос сделала?

  • Гость

    Да вообще моль!!! Пусть шубу свою хомячит!


    Не согласна,Гришаева яркая,харизматичная женщина,и классная актриса,с удовольствием смотрю фильмы с её участием!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.