Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Фриске не смогла увидеться с Платоном даже в его день рождения

7 апреля единственному сыну покойной певицы Жанны Фриске исполнилось 3 года. Родная сестра артистки, Наталья, трогательно поздравила малыша в Instagram, опубликовав забавный коллаж из своих фотографий с малышом. Поклонники скончавшейся в прошлом году артистки были очень обрадованы, увидев этот пост в блоге девушки.
  • Платон Шепелев-Фриске, Наталья Фриске
    Наталья Фриске выложила новый коллаж из старых фото с племянником Платоном и трогательно поздравила его с днем рождения


Платон Шепелев отмечает свой первый день рождения без мамы. В этот день с малышом рядом должны быть самые родные и близкие люди, но родственники Жанны Фриске, судя по всему, так и не сумели договориться с гражданским мужем певицы, Дмитрием Шепелевым, о совместном праздновании 3-летия мальчика. Об этом свидетельствует тот факт, что 7 апреля младшая сестра покойной артистки опубликовала в Сети старые фото именинника — видимо, у Натальи не было возможности сделать новых кадров с племянником.

Но девушка не стала писать о том, почему ей не удалось встретиться с Платоном в этот радостный день. Фото она сопроводила искренним поздравлением, тронувшим интернет-пользователей до глубины души.

«Любимый мой мальчик, поздравляю тебя с днем рождения! Ты у меня такой умненький, я так люблю тебя. Спасибо тебе сестренка🏼, за такого прекрасного пупсика! Платошка, расти здоровым мальчиком! Слушайся старших, хорошо учись, пусть тебя окружают только добрые люди. Пусть каждый день тебе светит солнышко, желаю тебе много друзей и помни, твоя тата тебя любит больше жизни! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Наталья.

Фолловеры младшей сестры известной исполнительницы начали писать под этим постом добрые комментарии, желая малышу всего самого наилучшего и сожалея, что его прекрасная мама ушла из жизни. Кто-то попытался узнать у Натальи, удалось ли ей и ее родителям наладить контакт с отцом мальчика, Дмитрием Шепелевым, но девушка попросила не затрагивать больную тему.

Перейти к обсуждению 200

Напомним, что Жанна Фриске скончалась после 2-летней борьбы с раком 15 июня 2015 года. После смерти звезды ее наследник живет вместе с папой, а родственники по линии матери с момента ее кончины почти не видят малыша. Эту проблему стороны пытались решать в суде, но несколько прошедших заседаний ни к чему не привели. Скандал, разгоревшийся между Шепелевым и семьей Фриске, все не утихает, и пока можно только догадываться, чем он закончится.

Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

200 комментариев Добавить комментарий
  • Очень жаль, если не смогли договориться. Она так похожа на Жанну и Платона любит, думаю он тоже скучает.

  • Смешно. Типо она поздравляет племянника. А ничего, что племяннику исполнилось только 3 года, в таком возрасте еще не читают да и в инстаграмме скорее всего не сидит. Это из серии поздравить бабушку в инстаграмме, хотя бабушки там не сидят. Очередной пиар.

  • Это типа всё сначала?!

  • Гость

    Меня тоже повеселило. Поздравила ребёнка в инстаграмме.

    Тоже это всегда бесило. Что за бред поздравлять в Инстаграм.

  • Пусть за все скажет спасибо любимому папочке! Надо изначально по-людски к людям относиться!

  • Я тоже сына родила в 2013 году, и если честно, то мальчишку жаль очень, что без мамы остался. У меня аж душа болит почему-то. Печально, что Шепелев ограничивает общение сына с родными Жанны. Надо договариваться, хотя бы ради мальчика.

  • Ведьма

    Я тоже сына родила в 2013 году, и если честно, то мальчишку жаль очень, что без мамы остался. У меня аж душа болит почему-то. Печально, что Шепелев ограничивает общение сына с родными Жанны. Надо договариваться, хотя бы ради мальчика.

    А если б ваш свёкр вас г.вном поливал, внушал бы сыну, что вы не его мама, всеми силами бы стремился вас с ним разлучить, бегал бы по всем телеканалам с угрозами в ваш адрес, вы бы как, стали консенсус с ним искать или сразу бы пристрелили?

  • Не фиг обсирать во всех передачах и на всех сайтах, тогда может быть и виделись. И что за прикол поздравить чз инст? Наташа, займись своё жизнью уже и своим мужчиной.

  • Что бы у них не происходило, но мальчик должен общаться, хотя бы ради памяти Жанны.

  • Щаз заплачем) Травить его папку надо было меньше. И вообще всех интересовала только Жанна, а не ее бездарная и, как оказалось, скандальная семейка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.