Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Филипп Киркоров опубликовал новое милое видео с дочерью Аллой-Викторией

08.04.2016
7 апреля Филипп Киркоров выложил в Instagram трогательный короткий видеоролик, в котором его 4-летняя дочь Алла-Виктория поздравляет папу... с днем рождения бабушки, Виктории Киркоровой. Женщины уже давно нет в живых, но ее знаменитый сын и внуки все равно отмечают праздник каждый год.

В четверг, 7 апреля, Филипп Киркоров должен был вместе с близкими отметить день рождения мамы, Виктории Киркоровой (к сожалению, давно ушедшей из жизни), но этот день застал его в разгаре гастрольного тура по Прибалтике.

Перейти к обсуждению 26

Однако дети Филиппа, которым он, конечно, рассказал о бабушке, не забыли об этом празднике — дочь поп-короля, Алла-Виктория, записала короткое видео, домочадцы прислали его певцу, а он опубликовал трогательный ролик в своем Instagram.

«Папа, привет. У моей бабушки Виктории сегодня день рождения! Папа, я тебя очень люблю», — таким образом 4-летняя Киркорова поздравила своего знаменитого отца.

Напомним, мама Филиппа Киркорова, умерла в результате тяжелой болезни в 1994 году. По роковой случайности артист потерял своего самого близкого человека в собственный день рождения — 30 апреля. «Мамы нет с нами, но я счастлив, что она живет в моих детях. Алла-Виктория очень на нее похожа», — однажды признался журналистам Киркоров.

Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media, Instagram

Реклама

Комментарии (26) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.