Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Галина Юдашкина показала первое совместное фото с новорожденным сыном

11.04.2016
В начале апреля Галина Юдашкина впервые стала мамой: 25-летняя It-girl подарила супругу, Петру Максакову, сына Анатолия. Через неделю после появления малыша на свет счастливые родители отправились с ним на первую прогулку по Нью-Йорку. 10 апреля дочь знаменитого кутюрье поделилась с подписчиками в Instagram трогательным совместным снимком с крохой.
  • Галина Юдашкина, Петр Максаков
    Галина Юдашкина и Петр Максаков отправились с новорожденным сыном на первую совместную прогулку

Вся семья Галины Юдашкиной сейчас находится в Нью-Йорке, где неделю назад в одной из лучших клиник девушка родила первенца. Едва покинув роддом, молодая мама отправилась на прогулку с сыном. Компанию ей составили родители, Марина и Валентин Юдашкины, а также муж, Петр Максаков.

10 апреля в Instagram It-girl появилось первое фото с новорожденным наследником. На снимке Галина и ее супруг запечатлены с коляской на одной из улиц «Большого яблока». Новоиспеченные родители выглядят невероятно счастливыми. Этот трогательный кадр, судя по всему, сделала мама красавицы. Позднее в блоге жены знаменитого модельера появился похожий снимок.

Интернет-пользователи пришли в восторг, увидев новые семейные фотографии Юдашкиных. Они принялись активно комментировать свежие кадры: «Красивая молодая семья! Счастья вам! Классная погодка для первой прогулки», «Отлично смотритесь! Теперь уже втроем», «Поздравляем! Как мы все этого ждали. Наконец-то дождались!».

Перейти к обсуждению 39

Напомним, о том, что Галина родила ребенка, стало известно в начале первой недели апреля. 5 числа подруга девушки, Олеся Бословяк, поделилась радостной новостью с подписчиками своего блога, после чего информация распространилась в Сети. Юдашкину и Максакова уже успели поздравить многие звезды российского шоу-бизнеса, в том числе Яна Рудковская и певица Жасмин (которая, к слову, и сама вот-вот родит малыша).

Надеемся, что Галина будет как можно чаще радовать поклонников подобными снимками с маленьким Анатолием. Интересно, дочь известного дизайнера будет прятать лицо крохи, подобно другим знаменитостям, или же, невзирая на плохие приметы, покажет мальчика фанатам?

Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (39) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.