12.04.2016
Пока возлюбленная Евгения Цыганова и мать его младшего ребенка, Юлия Снигирь, отдыхает в декрете, бывшая супруга 37-летнего актера, его ровесница и коллега Ирина Леонова, вынуждена работать, чтобы прокормить семерых детей: всего через полгода после рождения дочери Веры многодетная мама вернулась на театральную сцену. Брат Ирины, Владимир Леонов, и ее соседка, Анна Михайлова, рассказали журналистам, как тяжело сейчас живется актрисе.
  • Ирина Леонова актриса

    Ирина Леонова вышла из декрета всего через полгода после родов и приступила к активным репетициям в театре

Совсем недавно Ирина Леонова вышла из декрета и вернулась в Малый Театр, где уже приступила к репетициям спектакля «Король Лир». Коллеги актрисы подбадривают ее в это непростое время и помогают, чем могут. Забота и внимание со стороны партнеров по сцене очень важны для многодетной матери. Брат экс-супруги Евгения Цыганова, Владимир Леонов, в интервью журналу StarHit рассказал, что сейчас его сестра полна энтузиазма и энергии.

«Ира не из тех, кто опускает руки. Она планирует много сниматься, играть в театре, поднимать детей», — поделился мужчина с корреспондентом издания. Сам Владимир проживает в Таллине, но хотя бы дистанционно старается поддерживать Ирину. Говорит, что родители тоже регулярно проведывают дочку и ее наследников, помогают нянчиться.

«Наши мама и папа, конечно, первое время отвернулись от Цыганова. Но иногда приходится обращаться, он же отец детей... А они обратно не родятся — осуждай его, не осуждай», — с горькой иронией отметил Леонов.

Соседка актрисы, Анна Михайлова, рассказала журналистам еженедельника, что давно не видела отца семейства дома. Ирина, по словам женщины, кое-как справляется с семью детьми. «Иру жалко, рук на ребятишек не хватает. Она старается, но внимания и материнской любви малыши явно недополучают. Няни нет. Троих детишек Ира устроила в бюджетное учреждение прямо в доме...» — призналась Анна.

Напомним, что младшего ребенка Леонова родила от Цыганова в сентябре прошлого года. На тот момент актер уже покинул семью и ушел к новой избраннице, своей коллеге Юлии Снигирь. Теперь всех детей — дочерей Полину, Софью и Веру, а также сыновей Никиту, Андрея, Александра и Георгия, — бывшая жена звезды «Оттепели» растит самостоятельно.