Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-жена Цыганова с трудом воспитывает семерых детей в одиночку

12.04.2016
Пока возлюбленная Евгения Цыганова и мать его младшего ребенка, Юлия Снигирь, отдыхает в декрете, бывшая супруга 37-летнего актера, его ровесница и коллега Ирина Леонова, вынуждена работать, чтобы прокормить семерых детей: всего через полгода после рождения дочери Веры многодетная мама вернулась на театральную сцену. Брат Ирины, Владимир Леонов, и ее соседка, Анна Михайлова, рассказали журналистам, как тяжело сейчас живется актрисе.
  • Ирина Леонова актриса

    Ирина Леонова вышла из декрета всего через полгода после родов и приступила к активным репетициям в театре

Совсем недавно Ирина Леонова вышла из декрета и вернулась в Малый Театр, где уже приступила к репетициям спектакля «Король Лир». Коллеги актрисы подбадривают ее в это непростое время и помогают, чем могут. Забота и внимание со стороны партнеров по сцене очень важны для многодетной матери. Брат экс-супруги Евгения Цыганова, Владимир Леонов, в интервью журналу StarHit рассказал, что сейчас его сестра полна энтузиазма и энергии.

«Ира не из тех, кто опускает руки. Она планирует много сниматься, играть в театре, поднимать детей», — поделился мужчина с корреспондентом издания. Сам Владимир проживает в Таллине, но хотя бы дистанционно старается поддерживать Ирину. Говорит, что родители тоже регулярно проведывают дочку и ее наследников, помогают нянчиться.

«Наши мама и папа, конечно, первое время отвернулись от Цыганова. Но иногда приходится обращаться, он же отец детей... А они обратно не родятся — осуждай его, не осуждай», — с горькой иронией отметил Леонов.

Соседка актрисы, Анна Михайлова, рассказала журналистам еженедельника, что давно не видела отца семейства дома. Ирина, по словам женщины, кое-как справляется с семью детьми. «Иру жалко, рук на ребятишек не хватает. Она старается, но внимания и материнской любви малыши явно недополучают. Няни нет. Троих детишек Ира устроила в бюджетное учреждение прямо в доме...» — призналась Анна.

Перейти к обсуждению 62

Напомним, что младшего ребенка Леонова родила от Цыганова в сентябре прошлого года. На тот момент актер уже покинул семью и ушел к новой избраннице, своей коллеге Юлии Снигирь. Теперь всех детей — дочерей Полину, Софью и Веру, а также сыновей Никиту, Андрея, Александра и Георгия, — бывшая жена звезды «Оттепели» растит самостоятельно. 

Текст: Алеся Семенова Фото: Starface, Legion-Media.ru, PhotoXpress.ru

Реклама

Комментарии (62) Добавить комментарий
  • ирина леонова актриса оч хорошая и женщина красивая. не понимаю почему он ее бросил?

  • Конечно, Цыганов тот еще фрукт, и поступок Юлии очень спорный. Но где была голова у этой женщины, когда она не то, что 7 забеременела, даже 3-4?

  • Евгений Цыганов фото с женой и детьми прям адский красавчик, сама бы от него родила!

  • Не можешь в случае чего содержать сама себя и ребенка - не рожай. С мужем (который и не муж) может случиться все, что угодно (и инвалидность, и смерть), уход к другой - еще не самое страшное. До момента, когда нельзя делать аборт, куча времени. И это (аборт) нормально, если предохраняться не научили. Думать головой нормально. Не нормально обрекать своих собственных детей не пойми на что.

  • Ирина Леонова биография личная жизнь не известна почти( А мне интересно

  • Как можно удержать. Он дома мог отдохнуть? Трезвник сопьеться. Даже очень нормальный убежит теряя тапки от такого количества детей.

  • Ирина Леонова и Евгений Цыганов их дети - вообще очень красивая была семья. очень мне жалко что они так развалились(

  • У моей бабушки было семь детей. Дедушка умер когда старшему было 10, младшему 6 месяцев. Она одна и семь детей, больше из родных никого не было. Справилась.

  • Ирина Леонова актриса никакая, может хоть мать будет хорошая

  • Гость

    Что еще за бюджетное учреждение?)) Школа обычная?)

    Может минисадик?

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.