13.04.2016
В январе дочери Бейонсе и Джея Зи, Блю Айви, исполнилось 4 года. По этому поводу 34-летняя поп-дива и 46-летний рэпер устроили незабываемую вечеринку в сказочном стиле. На празднике было сделано много снимков, которыми знаменитости решили поделиться лишь спустя несколько месяцев. На днях в блоге певицы появились яркие кадры со дня рождения малышки.
  • Блю Айви Картер

    Бейонсе выложила в сеть красочные снимки с 4-летия своей наследницы

7 января 2012 года на свет появился первый ребенок Бейонсе и Джея Зи: малышка Блю Айви родилась в одной из лучших клиник Нью-Йорка. За 4 года жизни девочка успела покорить сердца практически всех поклонников своих родителей и стать постоянной героиней хроник папарацци.

Из-за того, что за ее дочерью пристально следят тысячи людей по всему миру, Бейонсе старается лишний раз не выставлять ее фотографии на всеобщее обозрение. Однако по случаю дня рождения наследницы звезда решила сделать исключение и все же опубликовала в своем блоге снимки с празднования — правда, на 3 месяца позже.

Вечеринка в честь 4-летия Блю была тематической: именинница и ее маленькие гостьи окунулись в настоящую сказку. Помещение, в котором веселились дети, было украшено живыми цветами, кругом были расставлены палатки для игр и мягкие диваны.

Развлекали малышей аниматоры в костюмах принцесс. К слову, все присутствующие также могли почувствовать себя героинями диснеевского мультфильма: им достаточно было отправиться в специальную зону, где стояла большая вешалка с прелестными нарядами. Сама Блю была одета в бледно-розовое платье с пышной юбкой-пачкой, расшитое крупными камнями. Этот образ дополняли стильные серые кеды с белыми шнурками.

Создается впечатление, что на празднике царила семейная идиллия, но так ли это на самом деле? Ведь ходят слухи, что в отношениях звездных родителей Блю Айви наступил сложный период. Бейонсе и Джей Зи давно хотели подарить дочери брата или сестру, но вдруг перестали пытаться завести второго ребенка. Более того, поп-королева запретила мужу сопровождать ее в новом гастрольном туре, объяснив это тем, что хочет отдохнуть от постоянных конфликтов.

Остается надеяться, что знаменитым артистам удастся преодолеть все сложности и сохранить брак. И, кто знает, быть может, через пару лет Блю будет справлять свой день рождения уже в статусе старшей сестры?