13.04.2016
Рэпер Гуф в тайне от бывшей жены обстриг длинные волосы их общего сына, 5-летнего Сэма. Нестандартная прическа ребенка была предметом гордости Айзы Анохиной, а потому узнав, что теперь у ее наследника короткая стрижка, знаменитость была шокирована, оскорблена и возмущена. Бизнес-леди опубликовала гневный пост в Instagram, обращенный к экс-супругу, и ответ музыканта последовал незамедлительно.
  • Рэпер Guf (Алексей Долматов)

    Рэпер Гуф сделал сыну короткую стрижку в тайне от Айзы Анохиной

Сын Айзы Анохиной и рэпера Гуфа, которому в мае исполнится 6 лет, — один из самых популярных звездных детей в Instagram. Фотографии малыша интернет-пользователи всегда обсуждают очень активно, и причина кроется в первую очередь в том, что на всех снимках Сэм демонстрирует совсем не мальчишескую стрижку.

Последние несколько лет у наследника бизнес-леди и музыканта были длинные волосы, которые его маме очень нравились. Но вот отец, как оказалось, был от прически сына не в восторге. Устав ждать, когда Айза сама решит подстричь ребенка, Гуф взял дело в свои руки и без ведома бывшей жены отправился с мальчиком к парикмахеру. Как результат — совершенно новый имидж Сэма, который шокировал его маму.

Узнав о том, что ее малыша подстригли, бизнес-леди и телеведущая не смогла сдержать своих эмоций и опубликовала возмущенный пост в Instagram, выложив подписчикам всю подноготную своих отношений с экс-мужем.

«Папа Сэма вспоминает о том, что он папа, не тогда когда надо платить за врачей, обучение, одежду и зарплату няне, а тогда, когда это может насолить мне. Жаль, мои родители тоже с ним в сговоре. Пусть стригут. Тогда пусть еще и алименты платят хотя бы раз за все годы, а не я работаю без остановки (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — с горечью написала Анохина. Телеведущая и новоиспеченная певица отметила, что ее сын совсем не хотел менять прическу — на этом настоял Гуф, который, по мнению Айзы, зависим от общественного мнения и мыслит стереотипами.

Вскоре знаменитость удалила эту запись из своего блога, но музыкант данное обращение увидеть успел и решил ответить бывшей супруге там же, в Instagram. Рэпер выложил первое фото Сэма с короткой стрижкой и сопроводил этот кадр не менее откровенным комментарием.

«Хоть и я обещал себе никогда не вестись на твои провокации, но коль уж твой новый «муж» не дает нам и пяти минут на обсуждение каких-то вопросов, приходится сталкиваться с таким взаимонепониманием. Я даже оправдываться не собираюсь. Ты закошмарила всю свою семью и никто не мог себе позволить это. Кроме меня. В 3 года еще куда ни шло погонять с патлами, но не в 6. Пацан должен хотя бы побыть пацаном за свое детство. Дальше пусть решает сам. Ты не меняешься. Ты вдруг вспомнила про алименты? Давай не будем. Давай я не буду говорить тут о всех своих претензиях к вашей «семье». Скажи мне спасибо за все и веди себя достойно. Умоляю, не начинай», — написал исполнитель. Правда, не прошло и получаса, как он, подобно Айзе, удалил резонансную запись.

Узнать, что думает о произошедшем Сэм, вряд ли возможно. Но одно можно сказать точно: на свежем фото мальчик выглядит вполне довольным и целует папу в щеку, явно не обижаясь на него за неожиданный поход к парикмахеру.

А как считаете вы, правильно ли поступил Гуф в данной ситуации?