Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вера Брежнева поднимает фанатам настроение снимками младшей дочери

15.04.2016
В последнее время Вера Брежнева все чаще стала публиковать в Сети фотографии своей младшей дочери. Кадры с 6-летней Сарой очень нравятся фолловерам 34-летней певицы. Новый снимок девочки не стал исключением: на нем она позирует, сидя на переднем сиденье белоснежного автомобиля. Фолловеры оценили пост артистки множеством «лайков» и отметили, что малышка совсем не похожа на маму.
  • Сара Михайловна Киперман

    Вера Брежнева опубликовала в Instagram новое забавное фото дочери Сары

Вера Брежнева не любит выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Но это правило распространяется, к счастью, только на отношения певицы с мужем. Что касается детей, то про них звезда охотно говорит в интервью и с радостью публикует их фотографии в своем Instagram.

15 апреля певица выложила в свой блог забавный снимок с младшей наследницей, Сарой. Мама запечатлела дочку сидящей на первом сидении в дорогом автомобиле. Разумеется, в кресле водителя малышка просто позировала, но сама возможность посидеть за рулем привела ее в восторг. На новом фото девочка широко улыбается и явно чувствует себя абсолютно счастливой.

«Какая она удивительная! Солнечная!», «Ангелочек! Детские эмоции самые яркие», «Вот оно счастье, улыбка ребенка. Самое дорогое в жизни. Такая прикольная», — принялись комментировать кадр подписчики Брежневой.

Перейти к обсуждению 33

Некоторые из фанатов отметили, что Сара совсем не похожа на свою маму — в отличие от старшей сестры, Сони. 15-летнюю дочь Веры действительно можно назвать ее копией, чего поклонники не могут сказать о 6-летней наследнице артистки. Однако если посмотреть другие снимки малышки, то можно сказать, что она — вылитая мама.

В любом случае, нам кажется, что Сара просто пока еще слишком мала для подобных сравнений. Кто знает, как изменится девочка за ближайшие несколько лет?

А как считаете вы, младшая дочь Веры Брежневой похожа на маму?


Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (33) Добавить комментарий
  • Соня, конечно, посимпатичнее будет.

  • Сара Михайловна Киперман - звучит!! ))Меладзе даст девкам свою фамилию?!

  • Вера Брежнева дочь Сара и Соня - интересно кто в итоге самой красивой станет) Думаю Сара в итоге. Еще израстется девочка и может будет красивее своей мамы. Обычно, если в детстве некрасивый ребенок, то вырастает и становится красивым и наоборот.

  • Гость

    Еще израстется девочка и может будет красивее своей мамы. Обычно, если в детстве некрасивый ребенок, то вырастает и становится красивым и наоборот.

    Да уж конечно... Типа некрасивая девочка вырастает, делает кучу пластики и вуаля, стала красоткой.

  • Прикольная такая девчонка!) Сара Киперман фото 2017 вообще классные! На маму похожа, но израстет ещё конечно, дети так меняются. Вера красавица несомненно и фигура шикарна;)

  • Да блин, где Вера красавица? В каком месте? Даже не образец для подражания, а разочарования. А Сара Михайловна Киперман и правда круто звучит!

  • Молодец, Верка, и детей успела нарожать, и попой покрутить на сцене.

  • Вылитая мама младшая дочь. Хорошенькая Сара Киперман на фото 2017 года сильно на маму похожа, а дальше больше будет

  • Гость

    Еще израстется девочка и может будет красивее своей мамы. Обычно, если в детстве некрасивый ребенок, то вырастает и становится красивым и наоборот.

    Ерунда. Посмотрите детские фотки Моники Белуччии, Элизабет Тейлор, Вивьен Ли, Мерилин Монро, да даже Ирины Шейк. Все красотки уже в детстве.

  • Гость

    Как он может дать девочкам свою фамилию, если у них есть другой юридический папа?

    "Юридический папа" - это что-то новое.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.