15.04.2016
В последнее время Вера Брежнева все чаще стала публиковать в Сети фотографии своей младшей дочери. Кадры с 6-летней Сарой очень нравятся фолловерам 34-летней певицы. Новый снимок девочки не стал исключением: на нем она позирует, сидя на переднем сиденье белоснежного автомобиля. Фолловеры оценили пост артистки множеством «лайков» и отметили, что малышка совсем не похожа на маму.
  • Сара Михайловна Киперман

    Вера Брежнева опубликовала в Instagram новое забавное фото дочери Сары

Вера Брежнева не любит выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Но это правило распространяется, к счастью, только на отношения певицы с мужем. Что касается детей, то про них звезда охотно говорит в интервью и с радостью публикует их фотографии в своем Instagram.

15 апреля певица выложила в свой блог забавный снимок с младшей наследницей, Сарой. Мама запечатлела дочку сидящей на первом сидении в дорогом автомобиле. Разумеется, в кресле водителя малышка просто позировала, но сама возможность посидеть за рулем привела ее в восторг. На новом фото девочка широко улыбается и явно чувствует себя абсолютно счастливой.

«Какая она удивительная! Солнечная!», «Ангелочек! Детские эмоции самые яркие», «Вот оно счастье, улыбка ребенка. Самое дорогое в жизни. Такая прикольная», — принялись комментировать кадр подписчики Брежневой.

Некоторые из фанатов отметили, что Сара совсем не похожа на свою маму — в отличие от старшей сестры, Сони. 15-летнюю дочь Веры действительно можно назвать ее копией, чего поклонники не могут сказать о 6-летней наследнице артистки. Однако если посмотреть другие снимки малышки, то можно сказать, что она — вылитая мама.

В любом случае, нам кажется, что Сара просто пока еще слишком мала для подобных сравнений. Кто знает, как изменится девочка за ближайшие несколько лет?

А как считаете вы, младшая дочь Веры Брежневой похожа на маму?