Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

ДНК-тест показал, что Шаляпин не является отцом ребенка Калашниковой

20 апреля в эфир вышла программа «Пусть говорят» с участием Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой. Передача получилась весьма скандальной: дело в том, что в эфире шоу были объявлены результаты ДНК-теста 32-летнего певца, и выяснилось, что артист на самом деле не является отцом маленького Даниила, которого чуть больше года назад родила его возлюбленная. 31-летняя модель и актриса попыталась защититься, но у нее не получилось оправдать себя.
  • Прохор Шаляпин, Анна Калашникова
    20 апреля в эфире «Пусть говорят» стало известно, что Прохор Шаляпин на самом деле не является отцом сына Анны Калашниковой, Даниила


Неожиданные новости для поклонников Прохора Шаляпина: если верить результатам теста на отцовство, то сын певца, годовалый Даниил, на самом деле не является его наследником. Шокирующие новости артист узнал 20 апреля в эфире шоу «Пусть говорят». Реакция звездного красавца не заставила себя ждать: немного помолчав, он просто покинул студию.

Анна Калашникова, которая, к слову, появилась на передаче в свадебном платье, ринулась за любимым и уговорила его вернуться. Когда исполнитель занял свое место снова, актриса и модель начала убеждать возлюбленного, что произошла какая-то ошибка. Шатенка утверждает, что у нее не было связей с другими мужчинами и маленький Даниил совершенно точно является ребенком Прохора. Однако Шаляпин сомневается, что Калашниковой можно верить.

«С одной стороны, я испытываю некоторые чувства к Анне. Но я не хочу жениться на женщине, которая мне солгала! Пожалуйста, дайте мне некоторое время, чтобы я мог осмыслить все, что произошло», — заявил певец.

Мама артиста, также присутствовавшая на съемках, была поражена неожиданными известиями и призналась, что крайне расстроена тем фактом, что у ее сына до сих пор нет родных детей. «Я думаю, что брак не должен начинаться с обмана. Теперь я не знаю, как поступит мой сын», — отметила Елена Колесникова.

Перейти к обсуждению 363

Калашникова же до конца программы пыталась доказать зрителям и, в первую очередь, своему избраннику, что никого не обманывала, а результаты ДНК-теста были просто фальсифицированы. Но близкие Прохора ей не верят. Адвокат Шаляпина считает, что если даже после такого скандала исполнитель решит все-таки жениться на Анне, то малыша Даниила ему придется усыновить. Готов ли шоумен на такой шаг?

Звезда пока хранит молчание и не выходит с поклонниками на связь. Фанаты не на шутку обеспокоены и надеются, что Прохор сумеет принять верное решение.

21 апреля 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

363 комментария Добавить комментарий
  • Жаль что Даниил не его сын.

  • А мне кажется у Прошки просто нет 10 лямов, которые они собирались потратить на свадьбу, откуда собственно им взяться, он же не Стас Михайлов))), и они решили так выкрутиться из ситуации, потом возможно тихо распишутся да и всё, им главное пиар - вчера они его получили более чем..

  • Доколе будет длиться этот спектакль? Даже смотреть не стала, итак ясно было чем кончится. Малахов мельчает показываю всю эту шелупонь...

  • Не понимаю, неужели они не бояться кары небесной за такую игру в жизнь?! давно уже было понятно, что это не его сын и он сам и его мать это знали. Пытались все трое выразить изумление от результатов, но как говорил Станиславский "не верю"

  • Гость

    Доколе будет длиться этот спектакль? Даже смотреть не стала, итак ясно было чем кончится. Малахов мельчает показываю всю эту шелупонь...

    Вот вы правы. Как-то была лучшего мнения о Малахове и Первом канале.

  • Вот жизнь у человека-что ни шаг-то скандал.

  • Ну Прошке позориться не впервой. Мне странно что они и вправду не знали, что не он отец. Думала вот сейчас откроют конверт и случится хеппи энд - враги повержены, завистники побеждены. А Прошка пусть еще спасибо скажет что она с ним. Я думаю она далеко не простая - он с ней как за каменной стеной. И свадьбу она сыграет, и платье купит, и кольцо сама себе подарит.

  • Давно ждали эту серию под названием ДНК.

  • Как надоели эти показухи в шоу бизе,ну какая там любовь,какие чувства,когда он ее не то что не поцелует,и за руку не возьмет,он даже на нее не смотрит, повелся как всегда на деньги....

  • Понравилось как Малахов ляпнул ""Где Прохор, а где современное искусство",Это точно, Прохор не музыкой занял, а пиаром с бабулями и чужими любовницами.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.