22.04.2016
В семье Натальи Чистяковой-Ионовой и ее мужа, бизнесмена Александра Чистякова, подрастают двое дочерей — Лида и Вера. Малышки уже достаточно взрослые, и 29-летняя певица начала задумываться о том, чтобы подарить им младшего брата. В своем новом интервью звезда рассказала, когда они с супругом планируют пополнение в семействе.
  • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)

    Наталья Чистякова-Ионова призналась, что готова родить третьего ребенка

Наталья Чистякова-Ионова рассказала, что готова родить любимому долгожданного сына. «Скажу по секрету: мы над этим работаем», — заявила певица в разговоре с корреспондентом издания «Собеседник».

Однако признание артистки вовсе не значит, что она присоединится к ожидающим пополнения в семействе звездам в ближайшее время: на самом деле знаменитость не хочет торопиться. Блондинке кажется, что сперва ей стоит дождаться того момента, когда ее младшая дочь, Вера, отправится в школу.

Сейчас малышке нет и 5 лет — а это значит, что исполнительнице придется повременить с третьей беременностью. «Надо Веру проводить в первый класс, а потом активно заняться вопросом наследника. Но в этом деле загадывать ничего нельзя. Как Бог даст, так и будет», — отметила Глюкоза.

Красавица отметила, что сейчас все ее силы брошены на воспитание дочек: звезде хочется, чтобы девочки выросли самостоятельными, независимыми и умеющими трудиться. «В обеспеченной семье сложно вырастить детей, которые станут настоящими личностями. Мне кажется, главный аспект в воспитании детей не в том, чтобы сделать из них аристократов: важнее вырастить их добрыми людьми, у которых на первом месте будут стоять милосердие, доброта, открытость к этому миру и желание развиваться», — считает Наталья.

С таким подходом у певицы наверняка получится воспитать истинного мужчину! Нам кажется, что из артистки получится отличная мама мальчика.