Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Чистякова-Ионова о третьем ребенке: «Мы над этим работаем»

22.04.2016
В семье Натальи Чистяковой-Ионовой и ее мужа, бизнесмена Александра Чистякова, подрастают двое дочерей — Лида и Вера. Малышки уже достаточно взрослые, и 29-летняя певица начала задумываться о том, чтобы подарить им младшего брата. В своем новом интервью звезда рассказала, когда они с супругом планируют пополнение в семействе.
  • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)

    Наталья Чистякова-Ионова призналась, что готова родить третьего ребенка

Наталья Чистякова-Ионова рассказала, что готова родить любимому долгожданного сына. «Скажу по секрету: мы над этим работаем», — заявила певица в разговоре с корреспондентом издания «Собеседник».

Однако признание артистки вовсе не значит, что она присоединится к ожидающим пополнения в семействе звездам в ближайшее время: на самом деле знаменитость не хочет торопиться. Блондинке кажется, что сперва ей стоит дождаться того момента, когда ее младшая дочь, Вера, отправится в школу.

Сейчас малышке нет и 5 лет — а это значит, что исполнительнице придется повременить с третьей беременностью. «Надо Веру проводить в первый класс, а потом активно заняться вопросом наследника. Но в этом деле загадывать ничего нельзя. Как Бог даст, так и будет», — отметила Глюкоза.

Перейти к обсуждению 28

Красавица отметила, что сейчас все ее силы брошены на воспитание дочек: звезде хочется, чтобы девочки выросли самостоятельными, независимыми и умеющими трудиться. «В обеспеченной семье сложно вырастить детей, которые станут настоящими личностями. Мне кажется, главный аспект в воспитании детей не в том, чтобы сделать из них аристократов: важнее вырастить их добрыми людьми, у которых на первом месте будут стоять милосердие, доброта, открытость к этому миру и желание развиваться», — считает Наталья.

С таким подходом у певицы наверняка получится воспитать истинного мужчину! Нам кажется, что из артистки получится отличная мама мальчика.

Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (28) Добавить комментарий
  • Красивая женщина, только любит странную голую одежду. Зачем? И так видно, что у неё чудесная фигура.

  • Классная Наташка!

  • Нулевая артистка, главное богатый мужик и рожать оптом.

  • Наташа - нереальная красотка! Ещё и не лишена ума! Ей нужно сниматься в кино, это вот 100 % её, но, видимо, муж против)) А с пением лучше завязать, конечно, потому что объективно - это ужасно)) Дочки прекрасные, а у мужа злое и неприятное выражение лица...но, может быть, с ней он другой)))

  • Хорошо хоть не рассказала в подробностях, как работает над этим. И ведь это целые темы интервью, статей, ужас.

  • Лучше пусть воспитанием этих займется, старшая дочка у них очень избалованная. А мужу зачем еще сын, у него есть.

  • Да, голоса ноль, но интересная, развитая, милая, открытая, добрая женщина, удачи и счастья!

  • Как приятно смотреть на красивую пару, муж и жена красивые, она молодая мамочка, уже такие дочки взрослые, еще бы одного малого карапуза и все супер-пупер будет! Повезло ей в жизни, как и ее тезке Наталье Водяновой, они и внешне очень похожи стали ))

  • Мне кажется, они с мужем живут каждый своей жизнью.

  • Мечтает о сыне...Хм...у него же есть сын. И помниться, когда у них не было еще детей, Наташка все время говорила, что растит его, как собственного и очень дружна с ним))) сейчас забавно)) просто показуха была

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.