25.04.2016
На протяжении последнего месяца Агата Муцениеце старательно сбрасывала набранные за время беременности килограммы. Теперь понятно, почему: 27-летняя актриса готовилась к долгожданному отпуску! В начале прошлой недели звезда вместе с мужем и детьми прилетела в ОАЭ. Это первое путешествие семьи Прилучных в новом составе.
  • Агата Муцениеце

    Агата Муцениеце делится с поклонниками трогательными снимками с семейного отдыха

13 апреля закончились съемки сериала «Мажор 2», в котором Павел Прилучный играет главную роль. Актер снимался в Санкт-Петербурге и на протяжении нескольких месяцев жил на 2 города. Его супруга Агата Муцениеце, тем временем, занималась сразу двумя малышами — 3-летним Тимофеем и полуторамесячной Мией. Но стоило молодому отцу освободиться от работы, как он устроил жене заслуженный отдых.

Супруги вместе со своими наследниками отправились к морю. Для отпуска звезды выбрали Арабские Эмираты — сейчас там максимально комфортная погода для отдыха с детьми. Дочери пары нет еще и 2-х месяцев, но родители все же рискнули взять ее с собой — и не пожалели.

В своем Instagram Агата уже опубликовала более десятка красочных снимков. Актриса выкладывает фотографии с пляжа, с территории отеля, с живописных набережных. Блондинка с гордостью рассказывает поклонникам, что ее муж «носится с двумя детьми», позволяя ей спокойно понежиться на солнце.

Свои фото в бикини, к слову, молодая мама пока не показывает. Впрочем, это неудивительно, ведь ее младший ребенок появился на свет только в начале марта. Но красавица уже усиленно работает над тем, чтобы похудеть: много гуляет с коляской, иногда устраивает себе пробежки, а спустя месяц после родов и вовсе отправилась в спортзал.

«Внутренний голос не давал есть печеньки и гнал на занятия! Конечно, придется попотеть, чтоб вернуться в былую форму...» — призналась фолловерам своего блога знаменитость.

Фанаты уверены, что с таким настроем звезда сериала «Закрытая школа» совсем скоро снова сможет похвастаться стройной и подтянутой фигурой. И стоит отметить, что, судя по жизнерадостным пляжным селфи, Агата уже сейчас чувствует себя в купальнике весьма уверенно!