26.04.2016
Сейчас Эмин Агаларов с головой погружен в подготовку к своему большому гастрольному туру, который стартует уже в начале лета. Но даже несмотря на невероятно загруженный рабочий график, 36-летний музыкант старается находить время для общения с детьми — сыновьями Микаилом и Али, а также с приемной дочерью своей экс-жены Лейлы, Аминой. Совместные снимки певца и бизнесмена с малышкой пользуются невероятным успехом и неизменно собирают огромное количество «лайков» в Instagram.
  • Эмин Агаларов

    Эмин Агаларов выложил в Сеть прелестное селфи с приемной дочкой бывшей супруги. «С принцессой Аминой», — подписал этот кадр певец

25 апреля в блоге Эмина Агаларова появилось новое невероятно милое фото: артист впервые выложил селфи с приемной дочерью своей бывшей супруги Лейлы Алиевой. Предприниматель и певец опубликовал нежный снимок, на котором он обнимает маленькую Амину, одетую в теплый полосатый свитер. На голове девочки красуется нарядный ярко-розовый бант. Малышка улыбается и выглядит крайне довольной — как и сам Эмин. Этот нежный кадр вызвал у подписчиков знаменитости очень бурную реакцию.

«Огромного счастья и крепкого здоровья Амине! Какие Вы молодцы с Лейлой, подарили ребенку семью, любовь и заботу!», «Что же, Эмин, Вы нашептали принцессе Амине, что так загадочно она улыбается?», «Фото супер! Малышка чудо, а Вы, Эмин, самый классный, самый заботливый папа на свете! Уважаю Вас!» — принялись комментировать поклонники.

К слову, до этого селфи фолловеры Эмина видели лицо Амины лишь в профиль. А раньше музыкант и вовсе публиковал в Сети фотографии приемной дочки экс-жены исключительно со спины.

Напомним, что Лейла Алиева удочерила кроху из детдома летом 2015 года — спустя несколько месяцев после того, как объявила о своем разводе с Эмином Агаларовым. Брак экс-супругов продлился 9 лет, но последние годы носил чисто формальный характер.

После разрыва с мужем 30-летняя дочь президента Азербайджана пока не встретила новую любовь, а вот артист и первый вице-президент группы компаний Crocus Group уже вступил в новые отношения: недавно стало известно, что у звезды роман с бывшей гражданской женой миллиардера Рустама Тарико, 29-летней экс-моделью Аленой Гавриловой. Сам музыкант пока никак не комментирует свой роман.