02.05.2016
В Сети появился новый снимок 41-летней Татьяны Навки с младшей дочерью Надеждой. И если раньше на фото мы видели кроху исключительно со спины или сбоку, то теперь в кадр попало и лицо малышки, благодаря чему поклонники смогли оценить, на кого из родителей она похожа.

  • Татьяна Навка, Филипп Киркоров, Яна Рудковская

    Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином, Татьяна Навка с дочерью Надеждой и Яна Рудковская с сыном Александром

В августе 2014 года Татьяна Навка стала мамой во второй раз — на свет появилась ее младшая дочь Надежда. С того момента знаменитость тщательно следила за тем, чтобы лицо малышки не попадало в кадр, изредка радуя фолловеров в Instagram ее снимками в определенных ракурсах (со спины или сбоку).

Однако на новой фотографии, появившейся в микроблоге Яны Рудковской 1 мая, поклонники наконец смогли разглядеть лицо маленькой Нади. На снимке, сделанном на праздновании дня рождения Филиппа Киркорова, сам поп-король, продюсер Димы Билана и Татьяна Навка позируют со своими детьми.

«Представители спортивно-шоу-бизновских династий (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. Woman.ru)», — написала в посте под снимком Рудковская, сопроводив его хэштегом #черезпятнадцатьлетдадутжару.

В комментариях подписчики сразу стали отмечать, что малышка Надя как две капли воды похожа на свою красавицу мать: «Доча Татьяны Навки похожа на нее! Лапочка!!!», «Хорошие детки!!! И Татьянину дочку засветили;))», «Дочка маленькая мама Таня! Ну такая Лапочка!», «Дочь вылитая Татьяна».

Мы тоже считаем, что младшая дочь взяла от своей мамы все самое лучшее и будем надеяться, что теперь фигуристка будет гораздо чаще, чем раньше, радовать своих преданных поклонников ее трогательными снимками.

Как вы считаете, на кого из родителей малышка похожа больше?