04.05.2016
Похоже, официальный недельный тур в Индию пошел на пользу 34-летней Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская, которая в последнее время старалась не расставаться надолго с детьми, активно занялась своими монаршими обязанностями и стала посвящать больше времени общению с подданными.
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон вернулась к своим официальным обязанностям

Судя по всему, разговоры британских СМИ о том, что Кейт Миддлтон забыла о своих королевских обязанностях, возымели действие. Герцогиня Кембриджская, которая совсем недавно вернулась из поездки по Индии и Бутану вместе со своим супругом, принцем Уильямом, после возвращения в Соединенное Королевство стала гораздо чаще появляться на публике.

На днях Кейт Миддлтон приняла участие в открытии новой детской площадки под названием «Магический сад» в парке Хэмптон-корт в столице Великобритании, после чего отправилась на благотворительный обед в детском психологическом центре Anna Freud Centre.

Многие были уверены, что уж на открытие детской площадки герцогиня Кембриджская точно приедет вместе со своим старшим сыном, принцем Джорджем, которому совсем скоро исполнится три года. Всем известно, что маленький наследник английского престола растет очень подвижным ребенком и обожает активные игры. Но Кейт, удивив всех, посетила мероприятие в одиночестве.

Жена принца Уильяма с удовольствием пообщалась со школьниками, которые играли на площадке, оценила работу дизайнера, Роберта Майерса, а еще рассказала, что принцу Джорджу наверняка бы понравилась огромная фигура дракона, возвышающаяся в парке.

Стоит заметить, что такое активное участие Кейт в жизни подданных, впрочем как и тот факт, что совсем недавно она появилась на обложке легендарного журнала Vogue, в очередной раз подогрело слухи о том, что герцог и герцогиня Кембриджские готовятся к тому, чтобы взять бразды правления Соединенным Королевством в свои руки. Правдивы ли эти сплетни, покажет время. А пока у Кейт еще есть возможность насладиться общением со своими детьми.