Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Бородина выложила в Сеть снимок с 4-месячной дочкой Теей

08.05.2016

33-летняя Ксения Бородина стала мамой во второй раз почти полгода назад. За это время телеведущая опубликовала в Instagram несколько снимков маленькой дочери Теи, на которых были изображены то ручка, то ножки малышки. На майских праздниках Ксения порадовала подписчиков еще одной фотографией 4-месячной дочки. На этот раз ее видно в полный рост. 

  • Ксения Бородина

    Ксения Бородина опубликовала в Сети новый снимок с 4-месячной дочкой Теей

Вслед за Ляйсан Утяшевой новый снимок с 4-месячной дочерью выложила в Сеть другая молодая мама - Ксения Бородина. На фотографии, опубликованной телеведущей в Instagram, младшая дочь Бородиной запечатлена в полный рост на руках у Ксении, лица Теи не видно. Однако от кадра буквально веет нежностью и теплотой. 

Правда, некоторые пользователи поступка Бородиной не поняли и попросили знаменитость перестать выкладывать части тела девочки. Другие же подписчики звезды «Дома-2» снимок оценили и с юмором отметили: «как видите, ни пальчика, ни ножки) просто обычные фото дочери и мамы» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

 

Перейти к обсуждению 28

 

Напомним, 22 декабря 2015 года Ксения Бородина подарила своему супругу, бизнесмену Курбану Омарову, дочь. Счастливые родители назвали малышку «божественным» именем - Тея. У телеведущей также подрастает дочь Маруся, которой в июне исполнится 7 лет, а у ее возлюбленного есть 5-летний сын Омар.

Текст: Яна Бергман Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (28) Добавить комментарий
  • Пфф, опять спинки, ручки, ножки, попки.. Одни запчасти))

  • Да там вообще ничего не понятно. Может и не Бородина это вовсе. Зачем такое вообще выкладывать? Да ещё и писать про это?

  • Фото где они стоят с коляской как будто не она. А где с красными туфлями очень красивая там.

  • Просто объясните мне, смысл скрывать лицо ребенка? Будто произойдет что то вопиющее если общественность раньше времени увидит

  • Гость

    Просто объясните мне, смысл скрывать лицо ребенка? Будто произойдет что то вопиющее если общественность раньше времени увидит

    Типа интрига чтоб нарастала. Тоже не понимаю. Боишься сглаза-негатива - ну вообще не выкладывай! А руки-то чешутся!

  • Что бы делала Бородина, если бы не было фотошопа...Бедняжка)

  • Впечатление очень счастливой пары.

  • Господи!Западные ЗВЕЗДЫ(не путать с нашими псевдозвЯздами) в первые дни же показывают,их фоткают с детьми и ничего-все живы здоровы.А тут ТАЙНА ВЕКА,интрига)Единственное оправдание для меня лично-люди у нас злющие и сразу грязью польют.А так...строят из себя звезд,кошмар

  • Так хочет наверно фото ребёнка подороже продать, все она на рекламе зарабатывает.

  • Гость

    Впечатление очень счастливой пары.

    Они только и стараются, чтобы произвести впечатление ... Как и Бузова и тысячи других) с реальностью не имеет никакого сходства)

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.