08.05.2016

33-летняя Ксения Бородина стала мамой во второй раз почти полгода назад. За это время телеведущая опубликовала в Instagram несколько снимков маленькой дочери Теи, на которых были изображены то ручка, то ножки малышки. На майских праздниках Ксения порадовала подписчиков еще одной фотографией 4-месячной дочки. На этот раз ее видно в полный рост. 

  • Ксения Бородина

    Ксения Бородина опубликовала в Сети новый снимок с 4-месячной дочкой Теей

Вслед за Ляйсан Утяшевой новый снимок с 4-месячной дочерью выложила в Сеть другая молодая мама - Ксения Бородина. На фотографии, опубликованной телеведущей в Instagram, младшая дочь Бородиной запечатлена в полный рост на руках у Ксении, лица Теи не видно. Однако от кадра буквально веет нежностью и теплотой. 

Правда, некоторые пользователи поступка Бородиной не поняли и попросили знаменитость перестать выкладывать части тела девочки. Другие же подписчики звезды «Дома-2» снимок оценили и с юмором отметили: «как видите, ни пальчика, ни ножки) просто обычные фото дочери и мамы» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

 

 

Напомним, 22 декабря 2015 года Ксения Бородина подарила своему супругу, бизнесмену Курбану Омарову, дочь. Счастливые родители назвали малышку «божественным» именем - Тея. У телеведущей также подрастает дочь Маруся, которой в июне исполнится 7 лет, а у ее возлюбленного есть 5-летний сын Омар.