10.05.2016
8 мая за границей отмечался День Матери. В этот праздник Катя Жаркова решила поделиться со своими поклонниками потрясающей новостью: 34-летняя plus-size-модель призналась, что совсем недавно родила первенца! Поскольку свою беременность красавица тщательно скрывала от посторонних, известие о том, что она стала мамой, приятно шокировала общественность. На фигуристую блондинку обрушился настоящий шквал поздравлений.
  • Катя Жаркова

    Катя Жаркова впервые стала мамой

Радостная новость пришла к нам из США: Катя Жаркова, самая известная российская plus-size-модель, подарила своему супругу Андрею ребенка! О пополнении в семье знаменитость сама сообщила поклонникам, опубликовав на Facebook трогательный пост.

«Настало время рассказать — да, друзья, у нас родилась дочь. Мы создали человека. Это просто космос, как все это происходит. Чудо чудесное (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала блондинка, выложив в Сеть первое фото с малышкой.

На снимке звезда держит на руках крохотную девочку, одетую в розово-белый костюм, и буквально искрится от счастья. Чтобы избежать дополнительных вопросов, новоиспеченная мама сразу сообщила, что они с мужем назвали дочку Катей. «Да, ее зовут так же, как меня!» — с гордостью заявила модель.

Поклонники Жарковой были поражены: и как ей на протяжении 9-ти месяцев удавалось скрывать свой округлившийся живот? Кто-то даже расстроился, что пышнотелая красавица не выложила в Сеть ни одного «беременного» фото. Однако знаменитость успокоила фанатов, признавшись, что скоро в эфир выйдет реалити-шоу, в котором она снималась, будучи в интересном положении.

«Эти 9 месяцев были очень насыщены эмоциями. Мы, как проф. телевизионщики записывали видео, поэтому все эмоции от происходящего отдавали камере. На соц сеть сил не оставалось.... Телевизор заслуживает эксклюзива», — написала Катя в том же посте и отметила, что постаралась на камеру рассказать о том, как менялось ее тело во время беременности и какие она испытывала чувства, нося под сердцем дочку.

С нетерпением ждем премьеры этого шоу и от всей души поздравляем Катю и ее мужа Андрея с рождением наследницы! Пусть девочка растет здоровой, сообразительной и активной.