Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мастерславль» приглашает в детский городской лагерь: скучно не будет!

Детский город мастеров «Мастерславль» с 6 июня по 31 августа 2016 года запускает программу городского лагеря «Летний день», которая поможет решить актуальный для многих родителей вопрос, чем занять ребенка в Москве во время летних каникул.

Программа «Летний день» наполнена приключениями, захватывающими
экспериментами, интересными открытиями и встречами
с новыми и старыми друзьями!

Лето в «Мастерславле»

Программа «Летний день» в детском развивающем центре «Мастерславль» – это не только отличная компания, новые знания и вкусный обед, но и возможность для детей от 5 до 14 лет совершить невероятное путешествие в будущее и примерить на себя более 150 разных профессий.

В этом году каждому возрасту - своя задача! Лагерь проводится для младшей (5-7 лет) и старшей (8-14 лет) групп. Пока младшие накапливают опыт и мастерство, чтобы заслужить почетное звание «лучшего мастера недели», старшие разрабатывают свой собственный проект, чтобы торжественно представить его своим коллегам, друзьям и специально приглашенным гостям - родителям.

Каждая неделя – тематическая и посвящена освоению различных навыков: «Пространство фантазии», «Деловые люди» (для старшей группы)/ «Город своими руками» (для младшей группы), «Теория на практике», «Мастера улыбок» (для старшей группы)/ «Радушные хозяева» (для младшей группы) и другие путешествия по миру профессий. Кроме дворовых и настольных игр, спортивных развлечений, литературных чтений и прочих активностей, Городской управой «Мастерславля» разработаны уникальные мастер-классы, доступные только для участников летнего лагеря!

Традиционно в "Мастерславле" дети всех возрастов знакомятся с увлекательным
миром профессий и ремесла.

Программа «Летний день» наполнена приключениями, захватывающими экспериментами, интересными открытиями и встречами с новыми и старыми друзьями!

После таких каникул каждому найдется, что рассказать в школе!

Стоимость программы «Летний день»:

  • 1 день – 1900 рублей
  • 3 дня – 5400 рублей
  • 5 дней – 8600 рублей

Обед можно заказать в «Мастерславле» или принести с собой. Стоимость горячего обеда и перекуса – 500 рублей. Время работы по будням и выходным - с 9.30 до 19.30

Дополнительная информация на официальном сайте Города мастеров «Мастерславль».

О центре «Мастерславль»: место, где детям нравится!

«Мастерславль» – детский интерактивный развивающий проект, в котором дети в возрасте от 5 до 15 лет знакомятся с более чем 150 профессиями.

Это настоящий город мастеров, где дети, играя в профессии, открывают их для себя, приобретают трудовые и жизненные навыки, изучают устройство современного общества, вдохновляются на получение знаний.

«Мастерславль» расположен в деловом квартале «Москва-Сити» в торговой галерее, соединяющей станцию метро «Выставочная» и пешеходный мост Багратион.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.