Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети появилось первое фото подросшего сына Водяновой и Арно

2 года назад Наталья Водянова стала мамой в четвертый раз: у супермодели и ее гражданского супруга, миллиардера Антуана Арно, родился сын Максим. Звезда предпочитала не показывать фотографии ребенка публике, однако теперь, когда мальчик подрос, перестала скрывать его лицо от общественности. 24 мая в Сети появился новый снимок малыша с папой. Интернет-пользователи отметили, что кроха невероятно похож на свою знаменитую маму.
  • Антуан Арно
    В Интернет попало первое портретное фото сына Антуана Арно и Натали Водяновой, Максима


Поклонники Натальи Водяновой давно хотели увидеть ее младшего ребенка, 2-летнего Максима. Своих детей от первого брака — 14-летнего Лукаса, 10-летнюю Неву и 8-летнего Виктора — красавица регулярно показывает фолловерам своего Instagram и даже выходит с ними в свет, а вот свежие фотографии сына модели от гражданского мужа Антуана Арно найти практически невозможно.

Однако в конце мая в Сети неожиданно появился новый кадр с подросшим малышом. На фото мальчик позирует вместе с отцом, сидя у него на руках. Белокурый малыш с пухлыми губами мало похож на своего папу, натурального шатена. Фанаты восхитились ангельской внешностью Максима и пришли к выводу, что он — просто копия своей мамы.

Сейчас Водянова ждет второго ребенка от Арно, и поклонники от всей души желают знаменитости родить дочь — ведь сама основательница благотворительного фонда «Обнаженные сердца» признавалась, что ощущает острый «дефицит девочек в доме».

Перейти к обсуждению 96

На данный момент пол будущего наследника влиятельной пары пока неизвестен — как и срок, на котором находится Наталья. Однако живот супермодели достиг уже внушительных размеров, и это наталкивает фанатов на мысль, что пополнение в семействе случится совсем скоро.

Интересно, своего пятого ребенка звезда также будет первые годы скрывать от чужих глаз, или же покажет его публике вскоре после появления на свет?

25 мая 2016
Текст Алеся Семенова
Фото East-News, Legion-Media.ru, Splash/East-News, Instagram

Реклама

96 комментариев Добавить комментарий
  • Ушастый парниша - в маманьку.

  • И на папу тоже похож) Хорошие детки у неё получаются, мальчишки особенно. Ну а жениться... тут деньги замешаны, обидно, конечно, если уж на таких девушках не женятся, на что нам простым девушкам надеяться.

  • 'Звезда предпочитала не показывать фотографии ребенка публике, однако теперь, когда мальчик подрос, перестала скрывать его лицо от общественности.' А фото 3, 4, 5 и еще полно по интернету как называется...полускрытие...бред. И фото постановочное какоето, вот появятся снимки где папа непринужденно с ним гуляет, носится, ходит и т.д. вот тогда и поверю, а так вроде в гости зашел.

  • Красивые дети, все в Наташу, беленькие, но Наташа далеко не красива, но фигура отличная даже при стольких родах.

  • Какие красивые дети у Натальи. И маленький такой пупс.

  • Какая же Наталья красавица, и лицом, и фигурой шикарна и семья видна сразу счастливая.

  • Он категорически жениться не хочет. Как-то она пыталась его подвести к этой мысли, и таблоид подписал фото "Наталья Водянова с мужем, Антуаном Арно" - так он такой скандал закатил, что мама дорогая. Заметьте, его никогда не называют так нигде, хотя остальных очень часто "приличия ради" величают мужем и женой. Но мужик конечно обалдеть - красавец, миллиардер, молодой, элегантный... Шикарный дядя.

  • Ребёночек красивый!!! От Арно вообще будут все дети красивые!

  • На папаню совсем не похож. Ничего общего.

  • Дети от первого мужа красивее.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.