30.05.2016
Фигуристка Татьяна Навка призналась, что перед рождением второго ребенка очень переживала по поводу того, как к младшей сестре отнесется Александра Жулина. Однако, как оказалось, опасения звезды не оправдались.
  • Татьяна Навка

    Татьяна Навка призналась, что переживала за то, как ее старшая дочь отнесется к появлению младшей


Несмотря на плотный рабочий график, фигуристка Татьяна Навка старается проводить как можно больше времени со своей семьей и принимает активное участие в жизни обеих дочерей — 16-летней Александры и 2-летней Надежды.

В своем недавнем интервью журналу Hello! звезда призналась, что во время второй беременности она не была уверена в том, что у девочек сложатся хорошие отношения.

«Сашке было 14 лет, когда Надюша родилась. Сложный возраст. Конечно, она боялась, конечно, не понимала, как теперь все будет, — она привыкла быть для меня одной-единственной на всей планете. Но, когда появилась сестра, все решилось само собой — Надюша нам столько счастья принесла!» – рассказала «королева льда».

По словам Татьяны Навки, младшая дочь, которая растет доброй и солнечной девочкой, буквально млеет, когда видит старшую сестру. Так что в звездной семье царит полная гармония — никакого соперничества у детей нет. У Жулиной, которая в этом году оканчивает школу, сейчас очень плотный график: она не только серьезно готовится к выпускным экзаменам, но и продолжает заниматься своей сценической карьерой — записывает песни, работает над хореографией. 

Известная мама всячески поддерживает творческие начинания Саши: «Я ей говорю то, в чем сама уверена: «Сашуль, ты делай, что тебе нравится. Бери уроки пения, танцуй, рисуй, вот я тебе сейчас даю полный карт-бланш». Пусть ищет себя. Главное – не стоять на месте, чувствовать себя занятым, формировать в себе эту привычку к постоянному труду».

Звезда также отметила, что гордится успехами дочери в учебе и теми качествами, которые привил ей спорт (долгое время девушка на профессиональном уровне занималась теннисом): упорство, настойчивость, целеустремленность, терпение.