Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Навка рассказала о взаимоотношениях своих дочерей

30.05.2016
Фигуристка Татьяна Навка призналась, что перед рождением второго ребенка очень переживала по поводу того, как к младшей сестре отнесется Александра Жулина. Однако, как оказалось, опасения звезды не оправдались.
  • Татьяна Навка

    Татьяна Навка призналась, что переживала за то, как ее старшая дочь отнесется к появлению младшей


Несмотря на плотный рабочий график, фигуристка Татьяна Навка старается проводить как можно больше времени со своей семьей и принимает активное участие в жизни обеих дочерей — 16-летней Александры и 2-летней Надежды.

В своем недавнем интервью журналу Hello! звезда призналась, что во время второй беременности она не была уверена в том, что у девочек сложатся хорошие отношения.

«Сашке было 14 лет, когда Надюша родилась. Сложный возраст. Конечно, она боялась, конечно, не понимала, как теперь все будет, — она привыкла быть для меня одной-единственной на всей планете. Но, когда появилась сестра, все решилось само собой — Надюша нам столько счастья принесла!» – рассказала «королева льда».

Перейти к обсуждению 8

По словам Татьяны Навки, младшая дочь, которая растет доброй и солнечной девочкой, буквально млеет, когда видит старшую сестру. Так что в звездной семье царит полная гармония — никакого соперничества у детей нет. У Жулиной, которая в этом году оканчивает школу, сейчас очень плотный график: она не только серьезно готовится к выпускным экзаменам, но и продолжает заниматься своей сценической карьерой — записывает песни, работает над хореографией. 

Известная мама всячески поддерживает творческие начинания Саши: «Я ей говорю то, в чем сама уверена: «Сашуль, ты делай, что тебе нравится. Бери уроки пения, танцуй, рисуй, вот я тебе сейчас даю полный карт-бланш». Пусть ищет себя. Главное – не стоять на месте, чувствовать себя занятым, формировать в себе эту привычку к постоянному труду».

Звезда также отметила, что гордится успехами дочери в учебе и теми качествами, которые привил ей спорт (долгое время девушка на профессиональном уровне занималась теннисом): упорство, настойчивость, целеустремленность, терпение.

Реклама

Комментарии (8) Добавить комментарий
  • Несмотря на плотный рабочий график))) А где она работает?

  • Какая малышка очаровашка! Счастья здоровья Татьяне и ее доченькам.

  • Гость

    Несмотря на плотный рабочий график))) А где она работает?

    Женой Пескова она работает! Почетная и прибыльная, скажу я вам, работа!

  • У Навки официальный доход за 2015 год - 89 млн.руб. Она до сих пор выступает в ледовых спектаклях в главных ролях у Авербуха, недавно закончился гастрольный тур по всем городом России, а также у нее рекламные контракты, в Каннах она, например, была как официальный посол швейцарской ювелирной фирмы Шопард.

  • Вполне симпатичное интервью получилось. И о спорте, и о любви, и о дочерях, и о мечте. Кстати, в интервью сказано, что это лето Татьяна снова будет проводить в Сочи, там опять "Кармен". Младшая дочь будет с ней, старшая поедет учиться в летние лагеря. Мне вот не думается, что Александра будет строить карьеру певицы, сейчас она просто пробует, ведь возможность есть, поэтому и хочет реализовать свои увлечения. Да и сама Татьяна это понимает. На соответствующий вопрос Светланы она ответила: "Не знаю. Время покажет". У самой-то Татьяны точная цель в детстве и юности была обозначена, хотя и она в 20 лет бросала фигурное катание. Хорошо, что вернулась. Чемпионкой стала и сейчас продолжает оставаться интересной, своеобразной и яркой во всех своих проявлениях.

  • Что-то когда Навка жила с Жулиным таких доходах у нее и близко не было, хотя она и в шоу Авербуха выступала, и рекламировала косметику, краску для волос, сыры и т.д. Так может все дело в Пескове, сидящего у кормушки?

  • Ivory

    Что-то когда Навка жила с Жулиным таких доходах у нее и близко не было, хотя она и в шоу Авербуха выступала, и рекламировала косметику, краску для волос, сыры и т.д. Так может все дело в Пескове, сидящего у кормушки?

    Нет, просто она со временем раскрылась)) подобные успехи ждут и ее старшую дочь, напробуется своими увлечениями, потом удачно выйдет замуж и как стрельнет! Талант он в крови, а с этим в порядке

  • А бывшую семью Пескова в Париже тоже Навка содержит? Ведь бывшая жена не работает, занимается детьми, благотворительностью, развлекается.

Оставить отзыв/комментарий:
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.