31.05.2016
49-летняя Сальма Хайек сделала смелое заявление в новом интервью американскому журналу Red. Актриса осудила матерей, которые разрешают своим маленьким детям играть с электронными планшетами для того, чтобы отвлечь их от капризов. Сальма считает, что этот способ позволительно использовать только женщинам в возрасте, которые слишком устают на работе.
  • Сальма Хайек

    Сальма Хайек выступила против использования детьми электронных планшетов и других гаджетов для игр и развлечений

На днях Сальма Хайек дала интервью американскому журналу Red. Когда речь зашла о воспитании ее 9-летней дочери Валентины, актриса разоткровенничалась насчет использования электронных гаджетов в ее семье. Выяснилось, что Сальма не позволяет Валентине играть с iPad ее отца Франсуа-Анри Пино и у девочки нет собственного мобильного телефона.

Более того, Сальма советует всем матерям поступать точно так же — больше гулять со своими детьми и даже почаще брать их с собой на работу.

«Если ребенок будет чувствовать себя изолированным от реального мира, потому что он слишком часто погружается в виртуальный мир, то это вина матери, которая не знает, чем еще отвлечь свое дитя. Особенно странно это выглядит, если женщина молода и полна сил. Если мама уже в возрасте — что ж, тогда это не так предосудительно, хотя и им стоит придумать что-то получше гаджетов», — заявила Хайек в беседе с редактором журнала Red.

Сальма гордится тем, что ее дочь растет общительной и активной — актриса берет с собой малышку на все съемки, в которых, к слову, участвует не чаще раза в год, чтобы проводить с близкими как можно больше времени.

Сегодня Сальма действительно счастлива как никогда, ведь у нее идеальные отношения с мужем и дочкой. А ведь было время, когда отношения Сальмы и Франсуа не ладились. В 2008 году голливудская звезда и миллиардер переживали кризис и даже расставались на какое-то время. Но разлука их была недолгой — уже через год влюбленные помирились и сыграли свадьбу.