Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сальма Хайек: «Только старым и уставшим матерям можно использовать iPad в качестве няни»

31.05.2016
49-летняя Сальма Хайек сделала смелое заявление в новом интервью американскому журналу Red. Актриса осудила матерей, которые разрешают своим маленьким детям играть с электронными планшетами для того, чтобы отвлечь их от капризов. Сальма считает, что этот способ позволительно использовать только женщинам в возрасте, которые слишком устают на работе.
  • Сальма Хайек
    Сальма Хайек выступила против использования детьми электронных планшетов и других гаджетов для игр и развлечений

На днях Сальма Хайек дала интервью американскому журналу Red. Когда речь зашла о воспитании ее 9-летней дочери Валентины, актриса разоткровенничалась насчет использования электронных гаджетов в ее семье. Выяснилось, что Сальма не позволяет Валентине играть с iPad ее отца Франсуа-Анри Пино и у девочки нет собственного мобильного телефона.

Более того, Сальма советует всем матерям поступать точно так же — больше гулять со своими детьми и даже почаще брать их с собой на работу.

«Если ребенок будет чувствовать себя изолированным от реального мира, потому что он слишком часто погружается в виртуальный мир, то это вина матери, которая не знает, чем еще отвлечь свое дитя. Особенно странно это выглядит, если женщина молода и полна сил. Если мама уже в возрасте — что ж, тогда это не так предосудительно, хотя и им стоит придумать что-то получше гаджетов», — заявила Хайек в беседе с редактором журнала Red.

Сальма гордится тем, что ее дочь растет общительной и активной — актриса берет с собой малышку на все съемки, в которых, к слову, участвует не чаще раза в год, чтобы проводить с близкими как можно больше времени.

Перейти к обсуждению 59

Сегодня Сальма действительно счастлива как никогда, ведь у нее идеальные отношения с мужем и дочкой. А ведь было время, когда отношения Сальмы и Франсуа не ладились. В 2008 году голливудская звезда и миллиардер переживали кризис и даже расставались на какое-то время. Но разлука их была недолгой — уже через год влюбленные помирились и сыграли свадьбу.

Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media

Реклама

Комментарии (59) Добавить комментарий
  • Думала умная она, оказывается дальше носа своего ничего не видит.

  • Гость

    Думала умная она, оказывается дальше носа своего ничего не видит.

    И в чем же ее "неУм" проявился? В том, что считает, что с детьми заниматься надо и общаться?

  • А почему Сальма не уточнила сколько нянь помогали ей отвлечь ребёнка???

  • Всегда смешно читать советы селебрити по уходу/досугу и т.д. за детьми! Я молодая мама, но иногда вынуждена отвлекать ребёнка айпадом (и это не всегда мульты, можно же и развивающие игры накачать) чтобы элементарно помыться или быструю уборку навести.

  • Ой начинается, а судьи кто? Каждая мать сама решает, чем и как ей отвлекать.

  • Гость

    И в чем же ее "неУм" проявился? В том, что считает, что с детьми заниматься надо и общаться?

    В том что видит всех мам через свою призму.

  • Я думала она умнее. А как пример Мадонна, которая запрещала своим детям смотреть телевизор, составляла расписание на день для каждого ребенка. То-то ее сынок вырос и накер ее послал. Да и дочка на простигосподи похожа.

  • Мне бы ее деньги, я бы тоже умничала!

  • У Сальмы хорошие гены, выглядит на 35 максимум. Видно, что пластику не делает, надеюсь и не будет делать, а то как и большинство актрис её возраста изуродует себя.

  • Ну правильно. Родил - уделяй сам время и воспитывай. Всучить в руки гаджет любой может. Недавно видела фото одной своей, как оказалось, глупой знакомой. Включенный тв, канал ТНТ... и ребёнок сидит втыкает. Знакомая, видимо, растит деграданта с пелёнок.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.