Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Медвежонок Барни» поможет детям, влюбленным в космос, воплотить мечту

4 июня в Московском Планетарии состоялась презентация уникального детского космического проекта «Звездный экипаж Барни», гостями которой стали: Валерия Гай Германика, Ирина Слуцкая, Ирина Муромцева, Алиса Гребенщикова, Евгения Линович и другие известные родители со своими детьми.

Проект приурочен к 55-летию первого полета человека в космос и создан брендом бисквитов для детей «Медвежонок Барни» совместно с ФГБУ «НИИ Центр подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина» (ЦПК). Главная его цель - возродить детскую мечту старших поколений: мечту о космосе.

По итогам конкурсного отбора победителями проекта станут пять детей со всей России, которые примут участие в запуске настоящей пилотируемой космической ракеты «Союз МС-02» на космодроме Байконур. Специально для этого впервые в истории космонавтики там будет открыт детский Центр управления полетами (ЦУП), где и соберется детский «Звездный экипаж Барни».

И уже в этот субботний день, в рамках презентации конкурса, дети окунулись в настоящую космическую атмосферу: маленькие звезды не только познакомились со множеством интерактивных астрономических экспонатов, создали свою собственную ракету, но и лично пообщались с настоящими действующими космонавтами России – Сергеем Волковым и Александром Мисуркиным.

Подробнее о проекте «Звездный экипаж Барни» на сайте Барни.рф.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.