14.06.2016
Агата Муцениеце родилась в Латвии. Сейчас 27-летняя актриса вместе с мужем живет в Москве, однако о своей родине не забывает и регулярно наведывается в гости — причем не одна, а с детьми. 10 июня звезда прилетела домой вместе с сыном, 3-летним Тимофеем. Несмотря на то, что погода в Риге царит не летняя, молодая мама и ее малыш не отчаиваются и с удовольствием проводят время на свежем воздухе.
  • Агата Муцениеце

    Агата Муцениеце вместе с сыном Тимофеем улетела в Латвию

Когда второй ребенок Агаты Муцениеце и Павла Прилучного только появился на свет, 28-летний актер был задействован на съемках 2-го сезона сериала «Мажор», а потому почти не бывал дома.

Молодой маме приходилось самостоятельно управляться с двумя маленькими детьми, и это у нее получалось просто отлично. Однако теперь звезда решила поменяться с мужем ролями и... оставила его наедине с грудной малышкой, уехав за границу вместе со старшим сыном.

«Хоть папа и обижается, что мы его оставили в Москве, но я не могу не поехать в свое место «силы». Встречай, Рига!» — написала Агата, опубликовав совместное селфи с 3-летним Тимофеем из московского аэропорта, и уже спустя сутки начала выкладывать яркие кадры из отпуска.

На отдыхе дома знаменитость успевает не только делать позитивные фотографии, но и снимать веселые видео. На одном из таких роликов красавица занимается спортом при помощи своего ребенка. Посадив сына на спину, блондинка бегает и делает глубокие выпады, а мальчик поторапливает маму и просит как можно скорее доставить его домой.

В родной деревне Агата вместе с маленьким Тимофеем наслаждается свежим воздухом, готовит еду на мангале, много гуляет и восстанавливает душевное равновесие. То, что погода в пригороде Риги мало похожа на летнюю, знаменитость совсем не смущает.

Оставшийся в Москве Павел Прилучный, тем временем, один занимается 3-месячной Мией. Но фанаты уверены, что актеру нянчиться с любимой дочкой только в радость — ведь он уже опытный папа!