17.06.2016
Анджелина Джоли дала новое интервью в эфире британской радиостанции Radio 4 и призналась, что каждый из ее шестерых детей, кроме младшего сына Нокса начал учить по одному иностранному языку. Актриса рассказала, что и она с супругом Брэдом Питтом, и сами малыши не хотят останавливаться на этом — дети будут делиться знаниями друг с другом!
  • Анджелина Джоли

    Анджелина Джоли очень рада, что ее дети увлеклись изучением иностранных языков

На днях Анджелина Джоли появилась в эфире британской радиостанции Radio 4 и рассказала интересный факт из жизни своих детей — они не проявили никакого интереса к профессии обоих родителей, зато почти все из них начали учить какой-либо иностранный язык, а самый младший сын, Нокс, увлекся языком жестов.

«Мэдокс учит сразу два языка — немецкий и русский. Паксу нравится его родной язык, вьетнамский. Захара уже неплохо говорит по-французски, Шайло заинтересовалась кхмерским (государственным языком Камбоджи, — прим. Woman.ru) и Вивьен пробует учить арабский», — с гордостью сообщила Джоли в беседе с ведущими радиошоу Woman's Hour. Более того, актриса отметила, что она и супруг, Брэд Питт, будут поощрять детей в том, чтобы они учили языкам друг друга — таким образом каждый из наследников знаменитой четы будет знать хотя бы несколько фраз на каждом из вышеперечисленных языков. Что ж, желаем детям Джоли и Питта успехов!