21.06.2016
28-летняя Блейк Лайвли, ожидающая второго ребенка, появилась в эфире американского телешоу Today и рассказала о своих планах на будущее. Оказалось, актриса и ее супруг, звезда фильма «Дэдпул» Райан Рейнольдс планируют становиться родителями каждые два года, пока в их семье не будет 5-6 детей.
  • Блейк Лайвли

    Беременная Блейк Лайвли появилась в эфире американского телешоу Today

Блейк Лайвли собирается стать настоящей матерью-героиней: звезда сериала «Сплетница» хочет выносить, родить и воспитать не менее шестерых детей. При этом, по словам самой актрисы, которая находится в ожидании своего второго ребенка, она мечтает, что дети будут погодками.

«И я, и Райан выросли в больших дружных семьях: у него есть еще трое братьев, а у меня два брата и две сестры. Я намерена рожать малышей как можно чаще, чтобы им было действительно интересно общаться друг с другом. Мы с Райаном обожаем делать детей!» — смеясь, заявила Лайвли в эфире американского телешоу Today.

С лица белокурой красавицы не сходила улыбка: она буквально светится изнутри и явно получает удовольствие от своего интересного положения. Такой настрой актрисы не может не радовать! Кстати, во время первой беременности Лайвли всегда выглядела потрясающе: модные критики единогласно называли ее «самой стильной будущей мамой». Уверены, звезда готова повторить свой успех.

Напомним, что первый ребенок звезды сериала «Сплетница» и ее мужа Райана Рейнольдса появился на свет в декабре 2014 года. Свою дочь с необычным именем Джеймс актеры пока прячут от посторонних глаз. Фанаты надеются, что на этот раз у супругов родится мальчик, но сами актеры тщательно скрывают пол будущего наследника.