Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Блейк Лайвли заявила, что будет рожать каждые два года

21.06.2016
28-летняя Блейк Лайвли, ожидающая второго ребенка, появилась в эфире американского телешоу Today и рассказала о своих планах на будущее. Оказалось, актриса и ее супруг, звезда фильма «Дэдпул» Райан Рейнольдс планируют становиться родителями каждые два года, пока в их семье не будет 5-6 детей.

Блейк Лайвли собирается стать настоящей матерью-героиней: звезда сериала «Сплетница» хочет выносить, родить и воспитать не менее шестерых детей. При этом, по словам самой актрисы, которая находится в ожидании своего второго ребенка, она мечтает, что дети будут погодками.

«И я, и Райан выросли в больших дружных семьях: у него есть еще трое братьев, а у меня два брата и две сестры. Я намерена рожать малышей как можно чаще, чтобы им было действительно интересно общаться друг с другом. Мы с Райаном обожаем делать детей!» — смеясь, заявила Лайвли в эфире американского телешоу Today.

С лица белокурой красавицы не сходила улыбка: она буквально светится изнутри и явно получает удовольствие от своего интересного положения. Такой настрой актрисы не может не радовать! Кстати, во время первой беременности Лайвли всегда выглядела потрясающе: модные критики единогласно называли ее «самой стильной будущей мамой». Уверены, звезда готова повторить свой успех.

Перейти к обсуждению 54

Напомним, что первый ребенок звезды сериала «Сплетница» и ее мужа Райана Рейнольдса появился на свет в декабре 2014 года. Свою дочь с необычным именем Джеймс актеры пока прячут от посторонних глаз. Фанаты надеются, что на этот раз у супругов родится мальчик, но сами актеры тщательно скрывают пол будущего наследника.

Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Splash/East-News, Instagram

Реклама

Комментарии (54) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.