22.06.2016
После развода у Айзы и Гуфа сложились крайне неоднозначные отношения. Экс-супруги публично оскорбляли друг друга, мирились, сходились и расходились, пытались дружить... Но главным «камнем преткновения» для пары всегда был вопрос воспитания их общего сына. У 31-летней бизнес-леди и 36-летнего рэпера, как оказалось, совершенно разные взгляды на развитие ребенка. Из-за 6-летнего Сэма бывшие супруги постоянно конфликтуют, причем правила «не выносить сор из избы» звезды не придерживаются: свое недовольство друг другом они открыто выказывают в социальных сетях. Так вышло и на этот раз...
  • Рэпер Guf (Алексей Долматов)

    Рэпер Гуф признался, что очень переживает за сына Сэма, живущего с мамой Айзой Анохиной на Бали

В начале июня рэпер Гуф в очередной раз прилетел на Бали, чтобы навестить своего сына Сэма, проживающего на индонезийском острове вместе с мамой и отчимом. На протяжении трех недель счастливый папа практически ежедневно публиковал фотографии с любимым наследником в Сети и делился с фанатами моментами своего отдыха. Вместе отец и сын много гуляли, купались в океане, ходили по местным кафе и в целом весело проводили время.

По снимкам в Instagram музыканта создалось впечатление, что его отпуск получился прекрасным, но оказалось, что на самом деле отдохнуть певцу так и не удалось. Виной тому — поведение его бывшей супруги, Айзы, и ее нынешнего мужа, Дмитрия Анохина. У себя в блоге Гуф написал разгромный пост, в котором признался, что его абсолютно не устраивают те методики воспитания, которых придерживается мама Сэма.

«Может, я не прав что лезу куда не надо и сам виноват во всем, но я второй раз прилетаю прочекать как мелкий и понимаю, что все не очень... Я улетаю с комом в горле. Меня абсолютно не устраивает то, что там происходит. Дай Бог, чтоб она была счастлива с ним (с Дмитрием Анохиным, — прим. Woman.ru), но я парюсь за сына (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — заявил музыкант.

Гуфу не нравится, как отчим Сэма общается со своим пасынком. Более того, артист уверен, что этот мужчина не сможет сделать его экс-жену счастливой. Певец настолько недолюбливает Дмитрия, что даже написал об этом песню.

Увидев этот эмоциональный пост, Айза была шокирована и тут же ответила Алексею (настоящее имя рэпера, — прим. Woman.ru) у себя в Instagram. «Только вздохнула, типа Слава Богу, улетел, все прошло ровно, без истерик, все счастливы! Но не тут то было. Больная голова умеет ждать. И требовать! Все время что-то требовать и предъявлять! Вместо того чтобы давать!», — возмутилась Анохина.

Звезда отметила, что, вопреки заявлениям Гуфа, абсолютно счастлива в браке, влюблена в своего мужа и восхищена тем, как Дмитрий обращается с ее сыном.

«Бедный Дима, вообще случайно попал под раздачу. Песни, альбомы... Делай как тебе угодно! Но говорить что Сэма обижают? Как так можно? мой мужчина зрелый, любящий и заботливый человек, способный принять как своего, совершенного чужого ребенка! И вместо благодарности ему, ты его винишь!» — обратилась певица и телеведущая к бывшему избраннику.

Попытка Алексея выставить нынешнего супруга Айзы в невыгодном свете настолько возмутила бизнес-леди, что она написала отдельный пост о том, насколько Дмитрий дружен с Сэмом. Знаменитость рассказала, что ее сын и муж проводят огромное количество времени вместе, постоянно играют и что-то обсуждают друг с другом. «Сэм слушается только его! Уважает Диму и считает его самым сильным! Он засыпает в его объятиях», — утверждает Анохина.

«Сэм канат, который все перетягивают! Но по сути канат, который не всем нужен! Зато образ создан! Образ хорошего, многофоткающегося папы! Желаешь счастья? Бог свидетель? Видно, как желаешь счастья. Весь интернет видит, как желаешь», — подытожила звезда.

Фанаты активно обсуждают очередной скандал, разгоревшийся между бывшей парой, и гадают, к чему он приведет. Хочется верить, что Айзе и Гуфу все же удастся решить конфликт мирным путем и наконец прийти к общему знаменателю в вопросах воспитания Сэма.