27.06.2016
33-летняя певица Анна Седокова рассказала, что теперь ее лучшей подругой стала 11-летняя дочь Алина. Как оказалось, девочка так быстро взрослеет, что уже помогает звездной маме разобраться с ее личной жизнью. 

  • Анна Седокова

    Анна Седокова призналась, что старшая дочь является для нее лучшей подругой


Анна Седокова старается как можно больше времени проводить со своими дочерьми — они быстро растут и нуждаются в материнском внимании. Сама же певица в последнее время замечает, что девочки стали для нее еще и настоящими подругами. А с 11-летней Алиной звезда и вовсе делится подробностями своих непростых отношений с мужчинами, причем юная советчица уже со знанием дела комментирует различные ситуации.

«С каждым днём она становится взрослее. Вчера давала мне советы в отношении с мужчиной. Разложила ситуацию. Успокоила.  С каждым днём я понимаю, что значит настоящий друг» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — призналась Седокова, опубликовав фото дочери в Instagram.

Поклонники певицы удивились тому, как быстро Алина начала разбираться во взрослых проблемах, и сделали вывод, что в жизни артистки появился новый кавалер, которого она боится потерять.

Возможно, советы девочки помогут Анне наладить свою личную жизнь — как известно, одной из самых красивых женщин на постсоветском пространстве решительно не везет в любви.