Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

11-летняя дочь Седоковой уже дает ей советы, как общаться с мужчинами

27.06.2016
33-летняя певица Анна Седокова рассказала, что теперь ее лучшей подругой стала 11-летняя дочь Алина. Как оказалось, девочка так быстро взрослеет, что уже помогает звездной маме разобраться с ее личной жизнью. 

  • Анна Седокова

    Анна Седокова призналась, что старшая дочь является для нее лучшей подругой


Анна Седокова старается как можно больше времени проводить со своими дочерьми — они быстро растут и нуждаются в материнском внимании. Сама же певица в последнее время замечает, что девочки стали для нее еще и настоящими подругами. А с 11-летней Алиной звезда и вовсе делится подробностями своих непростых отношений с мужчинами, причем юная советчица уже со знанием дела комментирует различные ситуации.

«С каждым днём она становится взрослее. Вчера давала мне советы в отношении с мужчиной. Разложила ситуацию. Успокоила.  С каждым днём я понимаю, что значит настоящий друг» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — призналась Седокова, опубликовав фото дочери в Instagram.

Перейти к обсуждению 24

Поклонники певицы удивились тому, как быстро Алина начала разбираться во взрослых проблемах, и сделали вывод, что в жизни артистки появился новый кавалер, которого она боится потерять.

Возможно, советы девочки помогут Анне наладить свою личную жизнь — как известно, одной из самых красивых женщин на постсоветском пространстве решительно не везет в любви. 

Текст: Валерия Петрова Фото: Евгений Смирнов, Instagram

Реклама

Комментарии (24) Добавить комментарий
  • на Варду стала похожа.

  • Гость

    на Варду стала похожа.



    " С кем поведешься... "
    Ничего против Ани не имею. Но терпеть не могу, когда утверждают, что такие данные у них от папы с мамой и грудь натуральная, и губы пухлые от природы. А сами при этом надутые, нарощенные, переделанные. Неуважение, в первую очередь, к своим же поклонникам.
    Хочешь сделать - делай, но тогда уж лучше молчи, а не говори про свою естественную красоту

  • немного смутило фото,где обе лежат в купальниках....все-таки девочка уже не ребенок,а выставлено все напоказ....странная мамашка..фото немного неоднозначное))говорю как мама 10летней девочки..

  • Нельзя с детьми такие разговоры вести.

  • Гость

    Нельзя с детьми такие разговоры вести.

    Полностью поддерживаю. Зачем 11-летней дочери рассказывать о своих романах? И тем более в подробностях, раз дочь дает советы. Получается как-будто ролями поменялись. Обычно в этом возрасте девочки советуются с мамами по поводу понравившегося мальчика. Ни к чему хорошему подобная откровенность о своих романах со стороны матери не приведет.

  • У Анны проблемы с мужчинами, мне бы такое тело и никаких проблем бы у меня не было

  • Ей бы с Чернявским опять сойтись. Мне кажется он непротив. Дочку обожает и другую любит. Классный мужик.

  • Гость

    Нельзя с детьми такие разговоры вести.

    +++++++++++++

  • не рановато ли дочка стала разбираться в таких вопросах ? у самой девочка , ей правда пока только шесть лет , но я даже подумать не могу , что через пять лет я с ней на такие темы буду говорить , а уж тем более советоваться... всему свое время...

  • Гость

    Полностью поддерживаю. Зачем 11-летней дочери рассказывать о своих романах? И тем более в подробностях, раз дочь дает советы. Получается как-будто ролями поменялись. Обычно в этом возрасте девочки советуются с мамами по поводу понравившегося мальчика. Ни к чему хорошему подобная откровенность о своих романах со стороны матери не приведет.

    Согласна! Совсем ..ура! С ребенком ***** бы рей обсуждать

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.