Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Олигарх Саркисов хочет отсудить детей у бывшей жены

02.07.2016
Расставание олигарха Николая Саркисова и его гражданской супруги Юлии, которому предшествовала череда громких скандалов, на днях получило продолжение. По сообщениям российских СМИ, миллиардер судится с бывшей возлюбленной за право воспитывать их общих троих детей.
  • Николай и Юля Саркисова

    Николай Саркисов и Юлия Любичанская встретились в суде

Летом 2015-го в российской прессе активно обсуждался разрыв Юлии и Николая Саркисовых. Весной владелец компании «РЕСО-Гарантия» и мать его троих детей расстались, затем миллиардер закрутил роман с молодой телеведущей Ольгой Данка, продлившийся, правда, недолго, а его экс-возлюбленная стала искать новую любовь в Интернете.

Перейти к обсуждению 24

Спустя всего лишь год 47-летний олигарх вновь готовится стать отцом – его 23-летняя подруга ждет ребенка, а бывшая гражданская супруга миллиардера наслаждается романтическими отношениями с таинственным незнакомцем. Казалось, что ничего плохого произойти уже не может. Именно поэтому информация, появившаяся в Сети 2 июля, произвела эффект разорвавшейся бомбы.

По данным сайта Life.ru, во Франции идет судебный процесс между экс-супругами за право воспитывать их общих детей: сыновей Марка и Николая и дочь Софию. Как известно, после громкого расставания дети остались с матерью.

Косвенным подтверждением того, что разбирательство в суде идет именно сейчас, можно считать тот факт, что последний раз Юлия Любичанская выкладывала фотографии в Instagram 5 дней назад. А ведь бывшая супруга олигарха является весьма активной пользовательницей этой социальной сети. Подписчики Юлии привыкли к тому, что она публикует не меньше 3-4 постов в день.

Woman.ru будет следить за развитием событий и надеяться, что Николай и Юлия смогут договориться.

Текст: Алена Петровская Фото: Insatgram

Реклама

Комментарии (24) Добавить комментарий
  • Обе жены под копирку.

  • Новая пассия красивая сейчас. Научилась краситься и осветлилась. Раньше была посредственностью.

  • Младшей жене после рождения младенца еще только трех чужих на шее не хватает. Мужик ошалел видимо. Нет бы у детей спросить.

  • Какой смысл менять женщину на .... Абсолютно такую же?)))

  • Хоть бы раз написали: и живут они в любви и согласии, и дом у них - полная чаша. Нет, блин, помойку одну сливают нам. У нас вообще есть счастливые и крепкие семьи среди миллионеров-миллиардеров? Или только старые кобели с корыстными малолетками?! Сегодня одна, завтра другая. Лучше бы пропагандировали семейные ценности, настоящие. Достали. А потом удивляются почему молодые девки все больше по старым мужикам рыскают.

  • Саркисова слишком много болтала о своем бывшем. Грязь вытаскивала на потеху публике. Люди категории Саркисова такое не прощают. Дети должны быть с мамой, но и маме не следует полоскать их отца.

  • Ну вот, очередная история по тому же сценарию. Сначала лакшери-жизнь, потом пинок под зад и отъем детей. Все-таки нет в нашей стране культуры богатства, и взяться ей неоткуда по понятным причинам. Поэтому у людей от вседозволенности и безнаказанности сносит крышу и психика несколько расшатывается. А страдают в итоге дети и надоевшие жены.

  • Сейчас это новый тренд - забирать детей у бывшей жены. Кто бы что не писал, считаю главный мотив - нежелание платить огромные алименты, которые расходуются не известно на что. Возможно, папа к детям хорошо относится, и у мамы будет право свободного посещения в любой день и в любое время. Но алименты платитьпапа не хочет. Олигархи ведь почему такие богатые? Потому что жадные до денег.

  • Хороший пример для всех, кто думает. что учиться и работать для женщины необязательно. Главное - найти богатого мужчину и нарожать ему побольше... тогда можно расслабиться и до пенсии не беспокоиться, даже если разведетесь - можно прекрасно будет жить на алименты. Отбирает, чтоб алименты не платить, все же понятно, как и многие отбирают... им дешевле няньку и репетиторов нанять. А если женщина ничего делать в жизни не умеет, как только тюнинговаться и на фитнес ходить - у него все получится, даже не сомневайтесь. Если бы у нее был свой бизнес, реальных доход приносящий - все было бы сложнее в разы. И у Рудковской, кстати, суд детей не отсудил Батурину, именно потому что она сама работает и зарабатывает... там отец просто взял на отдых и не вернул. Следующая - Перминова, вот увидите. Делайте же выводы, наконец, мечтающие об олигархах...

  • Все там было плохо с бывшей, я читала, он её унижал, оскорблял, потом просил прощения и опять унижал. Так что он непорядочный, Илону то же самое ждёт.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.