02.07.2016
Расставание олигарха Николая Саркисова и его гражданской супруги Юлии, которому предшествовала череда громких скандалов, на днях получило продолжение. По сообщениям российских СМИ, миллиардер судится с бывшей возлюбленной за право воспитывать их общих троих детей.
  • Николай и Юля Саркисова

    Николай Саркисов и Юлия Любичанская встретились в суде

Летом 2015-го в российской прессе активно обсуждался разрыв Юлии и Николая Саркисовых. Весной владелец компании «РЕСО-Гарантия» и мать его троих детей расстались, затем миллиардер закрутил роман с молодой телеведущей Ольгой Данка, продлившийся, правда, недолго, а его экс-возлюбленная стала искать новую любовь в Интернете.

Спустя всего лишь год 47-летний олигарх вновь готовится стать отцом – его 23-летняя подруга ждет ребенка, а бывшая гражданская супруга миллиардера наслаждается романтическими отношениями с таинственным незнакомцем. Казалось, что ничего плохого произойти уже не может. Именно поэтому информация, появившаяся в Сети 2 июля, произвела эффект разорвавшейся бомбы.

По данным сайта Life.ru, во Франции идет судебный процесс между экс-супругами за право воспитывать их общих детей: сыновей Марка и Николая и дочь Софию. Как известно, после громкого расставания дети остались с матерью.

Косвенным подтверждением того, что разбирательство в суде идет именно сейчас, можно считать тот факт, что последний раз Юлия Любичанская выкладывала фотографии в Instagram 5 дней назад. А ведь бывшая супруга олигарха является весьма активной пользовательницей этой социальной сети. Подписчики Юлии привыкли к тому, что она публикует не меньше 3-4 постов в день.

Woman.ru будет следить за развитием событий и надеяться, что Николай и Юлия смогут договориться.