Старший сын Фокс идет по стопам ребенка Терон и гордо носит платье

На днях папарацци запечатлели всю семью голливудской актрисы Меган Фокс на прогулке по улицам Лос-Анджелеса. При этом все внимание и фотографов, и прохожих приковал к себе вовсе не сильно округлившийся живот звезды, а наряд ее старшего сына Ноа — мальчик надел... платье, как у сказочной принцессы.

...
Меган Фокс на прогулке с сыном Ноа в Лос-Анджелесе
1 из 15

Похоже, в модных предпочтениях звездных детей наметился необычный тренд — примерять одежду, которую, как правило, носят маленькие представители противоположного пола. Не так давно сын Шарлиз Терон, Джексон, шокировал поклонников тем, что появился на одном из утренников в детском саду... в костюме принцессы Эльзы, персонажа мультфильма «Холодное сердце».

А на днях старший сын Меган Фокс, 4-летний Ноа, решил повторить смелый поступок Джексона Терона и для прогулки с родителями и младшим братом Бодхи выбрал голубое платье с пышной юбкой и отделкой пайетками.

Любопытно, что ни Меган, ни ее супруг Брайан Остин Грин не пытались как можно скорее скрыться от папарацци — кажется, их совершенно не смущает весьма оригинальный вкус наследника в одежде.

Однако Ноа почему-то не выглядел довольным, шагая вслед за мамой и папой по улицам «Города ангелов», и фанаты поспешили обвинить Меган, которая ожидает третьего ребенка, в том, что она чуть ли не заставила сына надеть платье. Поклонники наперебой пишут в соцсетях: «У беременной Меган шалят гормоны», «Зачем она предложила сыну такой странный наряд?», «Меган явно мечтает родить девочку». А как вы считаете, обязаны ли мальчики носить исключительно брюки и футболки, а девочки — платья и юбки, или это гендерные предрассудки?

Комментарии

148
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • первенца отдали своему богу сатане или как там у них принято. то в платья рядят то в майки с головами козлов. а люди как всегда ищут в таких на первый взгляд чудных поступках.чтото хорошее доброе светлое
  • ну и ну
  • " это общий план развития в рамках программы сокращения населения земли. Давно ни для кого не секрет. Кроме самых упоротых тормозов, конечно" мда, и что же это за хитрый план такой? Если семья геев может спокойно сдать свой генетический материал и с помощью суррогатной матери получить детишек, то же самое и с лесбиянками. Лучшего плана по сокращению населения, чем война, пока не придумали, и вот против чего надо реально бороться, а не в чужие спальни смотреть.
  • А мне интересно, где они платье на него нашли. Если бы у меня сын захотел надеть платье, я бы просто не смогла это платье найти. Ну нет у меня в гардеробе платьев на возраст и рост парня. А у них, получетбся, платьице на рост уже наготове?
  • Насчет "трансгендеров" или "нетрадиционной ориентации" согласен! Но, с другой стороны, если девочки носят мальчишескую одежду, и это считается в порядке вещей, то почему бы не быть наоборот?
  • А мне кажется его так наказали за проделки. Дети вв это возврасте очень шкодливые , я своего тоже пугала что на улице в платье пойдет если будет отвратно себя вести но все-таки не воплотила сказанное в жизнь а Меган видимо все-таки решилась так наказать. Не бить же его. И урок на всю жизнь будет.
  • Приятно видеть комментарии разумных людей - просто луч света в царстве мракобесия)))
  • А с другой стороны странно. Бпбы ни у кого не спросили про штаны и шорты. Напялили и всех послали. А теперь воняют по поводу юбок и платьев у мужиков
  • Что-то с головой у Девид Остин Грин... как моно позволять сыну одеваться в такие платья... я сначала думала, что это девочка... не могла никак понять почему пишут, что это сын... У меня у одноклассника такое же детство было. Бабушка очень хотела девочку, но родились 2 мальчика... внука. Так она одного одевала в розовые платьишки, носочки розовые, бантики... и все прохожие говорили какая красивая девочка... Одноклассник вырос, девушки нет, друзей нет, он сказал, что не знает что он хочет, что он застрял между полами, что он ни М, ни Ж, что он это ОНО... что он запутался во всем, и не понимает что ему делать... семьи нет, девушки нет, друзей нет, так как к нему липнут геи постоянно, думают что он гей. Но он не гей, он говорит, что он не понимает что с ним.... вот такие бабушки бывают у нас в России...
  • Ну, пошутили и что? Я завязывала сыну бантик, правда, дома. Хотела посмотреть какой бы он был девочкой. А лет в 5 он попросил передник. как у меня, сшила. А ещё у него была кукла Барби, тоже попросил, т.к. у соседки такая была. Правда, 30 лет назад не было такого ажиотажа вокруг геев. Вырос нормальным мужиком, хорошая жена, двое детей.