07.07.2016
4 июля в семье 42-летнего Сергея Безрукова произошло пополнение: супруга актера, 32-летняя Анна Матисон родила первенца. О радостном событии новоиспеченный отец лично рассказал на своей странице в Instagram через 3 дня после появления на свет дочери.
  • Сергей Безруков, Анна Матисон

    4 июля Сергей Безруков и Анна Матисон стали родителями

Буквально месяц назад стало известно, что жена Сергея Безрукова, режиссер Анна Матисон, ждет ребенка. Этой новостью супруги, ведущие непубличный образ жизни, поделились в преддверии фестиваля «Кинотавр», чтобы избежать пересудов. На каком сроке тогда находилась избранница 42-летнего актера не сообщалось.

7 июля счастливый отец сообщил поклонникам, что Анна Матисон родила дочь, и разместил первый снимок с малышкой.

«Дорогие мои, хорошие!!!! 4-го июля, точно в срок, Анечка подарила мне дочь — Машеньку! Я счастлив!!!! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — столь трогательное сообщение Безруков оставил на своей странице в Instagram.

Почитатели актера поздравила его с пополнением и отметили, что Сергей буквально светится от счастья: «Ура! Какие счастливые глаза!!! Растите умными и самими счастливыми!», «Счастливый папа...пусть растет здоровой и милой девочкой. И радует папу с мамой», «Какое счастье, наконец-то у вас ребеночек! У такого человека их должно быть много, не затягивайте со вторым и третьим».

Напомним, что о романе Сергея и Анны стало известно вскоре после того, как актер развелся с первой женой. А в марте этого года влюбленные сыграли тайную свадьбу.

Woman.ru поздравляет молодых родителей с радостным событием и желает малышке крепкого здоровья!