14.07.2016
Свадьбы Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса ждет, пожалуй, весь мир. Экс-теннисистка и певец вместе уже 15 лет, и, казалось бы, их отношения давно должны были перерасти во что-то большее, однако этого не случилось. В своем новом интервью 41-летний артист объяснил, почему.
  • Энрике Иглесиас

    Анна Курникова и Энрике Иглесиас вместе уже 15 лет, но до сих пор не поженились и не завели детей

Энрике Иглесиас и Анна Курникова нечасто рассказывают о своей личной жизни, но иногда все же решаются на откровенные интервью. К огромной радости поклонников, испанский певец согласился пообщаться с корреспондентом немецкого журнала Gala. В беседе исполнитель поведал о том, почему до сих пор не взял свою возлюбленную в законные жены.

«Брак не обязательно делает человека счастливее и тем более не усиливает его чувства к своей второй половине. Я ничего не имею против брака, совсем наоборот, я за него. Но я думаю, что это просто не дает никакой гарантии счастья. У меня есть близкие друзья, которые женаты и не очень счастливы», — объяснил свою позицию Энрике.

Певца устраивает формат его отношений с Курниковой. Артист и бывшая спортсменка уважают друг друга, ценят и искренне любят. «Анна — любовь всей моей жизни. Сейчас я могу сказать это с уверенностью на 100%. Возможно, в 90 лет я буду думать иначе, но надеюсь, что нет», — признался Иглесиас.

Также поп-исполнитель отметил, что уже готов стать папой. «Я очень хочу иметь детей — пусть они даже появятся незапланированно. Но теперь, когда вы об этом заговорили, у меня появилось чувство, что надо бы заняться этим вопросом прямо сегодня вечером!» — иронично прокомментировал певец.

Кто знает, может, вскоре в СМИ появится радостная новость о беременности 35-летней Курниковой?