Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Иглесиас о Курниковой: «Анна — любовь всей моей жизни»

14.07.2016
Свадьбы Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса ждет, пожалуй, весь мир. Экс-теннисистка и певец вместе уже 15 лет, и, казалось бы, их отношения давно должны были перерасти во что-то большее, однако этого не случилось. В своем новом интервью 41-летний артист объяснил, почему.
  • Энрике Иглесиас

    Анна Курникова и Энрике Иглесиас вместе уже 15 лет, но до сих пор не поженились и не завели детей

Энрике Иглесиас и Анна Курникова нечасто рассказывают о своей личной жизни, но иногда все же решаются на откровенные интервью. К огромной радости поклонников, испанский певец согласился пообщаться с корреспондентом немецкого журнала Gala. В беседе исполнитель поведал о том, почему до сих пор не взял свою возлюбленную в законные жены.

«Брак не обязательно делает человека счастливее и тем более не усиливает его чувства к своей второй половине. Я ничего не имею против брака, совсем наоборот, я за него. Но я думаю, что это просто не дает никакой гарантии счастья. У меня есть близкие друзья, которые женаты и не очень счастливы», — объяснил свою позицию Энрике.

Певца устраивает формат его отношений с Курниковой. Артист и бывшая спортсменка уважают друг друга, ценят и искренне любят. «Анна — любовь всей моей жизни. Сейчас я могу сказать это с уверенностью на 100%. Возможно, в 90 лет я буду думать иначе, но надеюсь, что нет», — признался Иглесиас.

Перейти к обсуждению 129

Также поп-исполнитель отметил, что уже готов стать папой. «Я очень хочу иметь детей — пусть они даже появятся незапланированно. Но теперь, когда вы об этом заговорили, у меня появилось чувство, что надо бы заняться этим вопросом прямо сегодня вечером!» — иронично прокомментировал певец.

Кто знает, может, вскоре в СМИ появится радостная новость о беременности 35-летней Курниковой?

Текст: Алеся Семенова Фото: Getty Images

Реклама

Комментарии (129) Добавить комментарий
  • Родила бы хотя бы одного ребёнка....

  • А чем она сейчас занимается?

  • Чего не женисся тогда?

  • Гость

    Чего не женисся тогда?

    Для Вас любовь измеряется только штампом в паспорте?

  • Гость

    Чего не женисся тогда?

    Вот именно, чего не жениццо Энрикушке, коли Анюта любофффь всей его жизни. Или у него не одна жизнь? А то пиаирятся не обженившись, грешат, блудуют)))

  • Гость

    Для Вас любовь измеряется только штампом в паспорте?

    Штамп в паспорте - как логическое завершение многолетних отношений. Почему и нет. Все зарубежные звезды идут к алтарю. Вот и Ева Мендес, известная незамужница, вышла таки замуж за своего многолетнего бойфренда, отца ее детей. Думаете Анна не хочет?! Ха-ха, еще как хочет, да тем более за Энрике. Наверное у него другие планы на жизнь! По крайней мене на ту ее часть,в которой присутствует Курникова.

  • Одна из немногих пар, которая не вызывает отвращения. Живут как хотят и плевать мне женаты, не женаты, есть дети, нет детей не выносят белье при каждом пуке на публику и ладно. Счастья!

  • На 12 фото наверное многочисленные сисетр и бразерс Эглесиаса. Папа его известный ловелас, но последнюю свою женщину, маму его 5-x детей, повел к алтарю. Жди Анюта, и тебя поведет Энрике. Надо только в это верить))

  • Гость

    Одна из немногих пар, которая не вызывает отвращения. Живут как хотят и плевать мне женаты, не женаты, есть дети, нет детей не выносят белье при каждом пуке на публику и ладно. Счастья!

    Соглашусь, отвращения, вообще никакого негатива не вызывают. Может грязи нет вокруг них? Пусть будут счастливы!

  • Анна прекрасно выглядит и не бедна, если бы ей требовался штамп ради самоутверждения, то она за это время захомутала бы кучу достойных мужчин.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.